返回列表 发帖
麻烦借过一下
伦家带伦家的小伙伴来围观尸体
伦家才是警察,伦家乐见匪与匪对跳呢
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:41

伦家为什么会觉得乃嫌疑最大呢
为什么啊
为什么
为什么这样觉得呢~~~~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 16:08

伦家的第六感
话说这个挺准的哦
看尸体神马的还好吧。 难道你不看尸体么- -
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:48

伦家怎么突然感觉
你是那么的偏杀偏杀偏杀呢
你见过这么正义的杀手么?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:52

伦家见过啦
见得多啦
还都是高学历的人哦
那你学历高咩?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 16:57

不怕乃笑话
伦家小学还没毕业
010是独杀!!!
为了解救人质,独杀必须死。
详情请点击只看我发言。
如果010还不是独杀,真不知道独杀 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:07

伦家怎么觉得他好像好像普杀耶
还有那个016怎么那么像坏人
他俩会不会共群着
爬了下楼
伦家说说伦家的看法
昨天和死者004有交集的有005、008、015、016、017。而今天跳警的就有005、008、017。杀帖提到的有006、017。写杀贴应该是剧透。据伦家知道的有002、003、017、006。005气场很足。准备很充分,一上台就说有惊喜。直接给pk台002Vs008Vs011。所以导致大量人员向此靠拢。003、007、010、016。008第一天就跳了,不过跳的没什么力度。第二天又跳了依旧如此。不过008似乎和005和017都不共群。017似乎也在孤军奋战。在010和016的一再要求下给出了pk台002Vs003Vs007。010和016站队很快,抱得也很紧密。看杀帖的文风也和016相似。002先来质疑004的死和005有关,原因是004昨天踩了005。接着002对017说让警队给点力。005说002支持017。002说他也支持005。接着又说场上他只看好003。后来又说都只会掐,不关心死人。很失望。007一上来就站队,伦家不理解。
我好像从头到尾都没有明确说和哪个站队吧?你这007一上来就站队的思路是哪来的?
猎杀者007 发表于 2013-9-4 15:32

亲,你虽没明站队。暗里却站了。你从一来先是质疑008,后来有质疑017。你和005却没有一点交集。
在第二天开贴的时候我就已经把对此三人对跳的看法说过了,而且在第二天开贴的时候,017 008的跳警不 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:14

亲,那你对010和016怎么看
我都不想甩这个001.  晚上直接进镜子的货.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:20

别用镜子了
太浪费
她还说我开贴就和005站队呢,其实我蛮奇怪的她问我010 016的看法,如果她问我008我还能接受
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:27

008第一天就跳警了,不过跳的无力。第二天又跳警,跳的还是那么无力。也无人信。现在又在教017怎么立警。个人感觉008独立身份偏水
我的小伙伴说作业收齐了再给号票。
我瞬间鸭梨三大
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:45

如果你是镜子
你的小伙伴也太多了吧
不能理解
如果她是杀杀,没有理由杀不保她
为什么我看每一个都像小杀杀啊
难道这是我的第六感吗
老天啊
借我一双慧眼吧
赶脚001是个暗搓搓的匪徒.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 16:30