返回列表 发帖
我说唐亦风不会那么搓,正好昨天查了个地雷,导致今天没别人可号吧
猎杀者003 发表于 2013-9-4 17:08

你前面也说了017手机党,不像杀焊跳
你怎么觉得005像警
005只是比017早给了pk台
005是警的话只给pk台
为啥不设监场
好像005也没给出他的找匪思路
你凭什么就跟定005了
你等唐亦风自己来跟我说啦,别胡闹!
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:58

这句话很意味深长。如果我是警的话,会斩钉截铁得告诉对方,我就是警察,绝对不会退水。而且017以前也一直在说自己就是警察。怎么突然说出了这样的话,让我很不能理解
005说查出了惊喜
惊喜应该是查出了杀杀
这个可以说啊
为啥迟迟不公布名单
现在给了查杀谁还做Pk?
    给了查杀那人不会否认?
    我告诉你们我有查杀,那是因为场子太 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 16:02

你不给查杀
也没人pk
真假都还没分清
谁去pk
谁pk谁啊
那人会否认?
那总比现在好吧
乱哄哄的
你是不是怕你查的那人身份有误
自己立不了警啊
一号凌卓芝有点问题,象暗搓搓的杀
猎杀者003 发表于 2013-9-4 18:26

怀疑我
先给我个理由
理由:暗搓搓的。001一直问要查杀该不会以为自己是查杀的吧?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 18:32

如果以为自己是查杀的
我会笨的让005公布名单
这是在引火自焚啊

不晒名单
那你说怎么办
有和005站队的
和017站队的
还有不站队的
场上局面混乱,我该何去何从
1 17要是来个双跳,打死我都不信。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 18:42

我也不信
所以你就别想了
一号不觉得你翻页速度和脑补速度奇快吗,而且还倒着爬楼
猎杀者003 发表于 2013-9-4 18:34

我爬了一次了
只不过第一次爬把某些细节忽略了
所以这次只去特定的楼层看看
很奇怪吗
你和谁战队?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 18:43

真头疼着
想听听亲的意见
警队正式号票:008飞机场。

首天查证001凌卓芝,反馈律师。
由于小伙伴胆小,害怕001第一天可能为自己辩 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:14

哈哈

你能不能再匪点
先不论我的身份是什么
第一天,你查我的理由是什么?亲家可以看看第一天我的发言。第一天比我高调,比我低调的人多了去了。你说律师第一天自辩,我真心笑了。你以为律师是医生啊!这个技能只有一次。律师笨啊!随便用。如果我是律师,我着急让你公布名单。我是引火烧身,自寻死路。你说我是律师,却号票008。这什么逻辑。是不是怕我出局了,你的身份暴漏啊,所以号008,她出局了。你怎么都可以自圆其说。亲们也可以看看008的发言,她哪里有匪的痕迹。你号008的理由又是什么
。。。。律师干嘛不票?赌008是独?!????!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:16

他和他的小伙伴们不敢票
票出去
他的身份就暴了
他还怎么立警
哪个律师跌了脑壳第一天用辩护?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:18

他和他的小伙伴就会的
哈哈
号001吧,至少能确认个身份,号了008出局是坏人就罢了,是好人怎么办?再有,也不能不考虑008雷的可能
猎杀者012 发表于 2013-9-4 22:25

先别急着号001
你怎么不问他为啥第一天查001,还有他一直说有惊喜,为啥迟迟不给名单。正好我要他晒的时候,他就说查我了。你不觉得这太巧了吧。再有他查了我律师,却号票008。你不觉得他这逻辑有问题吗
如果查证律师,我觉得应该先走律师= =

好了,现在唐风扔查证了,请何年出来说说感受吧

@大腿,出来指点一 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:19

你就那么信他啊
你不觉得他这逻辑有问题吗
说实在话,本警认为场子已经很明确清晰了。
017倘若是警察,断然不会说出,如果05号的是我同伴,我就拉双警 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:30

确实明确清晰了
你的歪论该到此为止了
虽然017的的做法我不赞同
但也是没有办法的办法
你看看场上有几个人认她
你就等着上票台吧