返回列表 发帖
所以聊来聊去的都是好人,杀方都藏起来了
猎杀者002 发表于 2014-5-15 23:21

没错,然后杀方坐收渔翁之利。
我都说过了,你既然跳了,你现在最应该解决的是这个020,别和我哭丧了,这几天我心情已经够糟了。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 23:23

那好,我对你有信心,你继续踩。你不是有赐死么,别客气,该用就用,挺灵的。
明早上午我来继续踩。

但别给他提示好么。
怀疑什么啊,他是好人boss。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:26

我要不信他是好人boss我也不会跳啊

对他提示不满就是了。

真要睡了,不能水了。早点睡吧;
猎杀者011 发表于 2014-5-15 23:27

美女晚安,美容觉去吧。
020你对我的指控尽情写。

明早会来跟你对辩。
似乎015和014这两个监场在关键时刻头脑还清晰啊。

021是个什么杀呢?会是杀boss么?
想不通的小伙伴可以这么想,我001和020第二天在pk台上掐得你死我活。
如果020是狙击,他会在杀贴里写我的名字?
他一个连下雨都能掰那么细腻的人,会给我留这么大空子?

这句话:“papa有正和其他小伙伴们”。这是把有正和papa并列为正义天使的心态。
他020脑子进水了会这么歌颂我?
还有你们去注意一下,双警死后020的表现是相当兴奋的,那是刀中暗警按捺不住的自豪和喜悦。
002对我昨天跳杀boss耿耿于怀,你稍微动脑想一下就该知道,当时012和015两个有技能的特权等刀,普杀根本不够刀再来乌龙其他杀,所以我那句话分明就是故意说的。

我当时跳了杀boss,也跳了天使,虚虚实实,单看表像是很容易走眼。
还有,扯哪个特权重要真没意义。我只知道特权死光是杀方胜利条件。
俩有技能的特权裸着,我怎么可能跳到他们前面去挡?

012跳特权你责怪他不该裸。
我在俩特权曝光后拼命藏你又责怪不该藏。

怎样都是错,你是谁啊?
014章耀,如果你是好人请尽些责任,目前020定普,002定杀,你,王国荣,高威竞争一个出线名额。
猎杀者015 发表于 2014-5-16 10:29

009我有一个保的理由,就是他踩你时晕了杀boss规则。

我的感觉他是真晕。如果他是杀boss,不会晕那个暗碟初始次数。所以你出人范围可以缩小一点。

我从来没见过有那么奇葩的狙击 子弹打完了 还跳杀的。
何况你身份被人跳着。  你还跳杀让坑给别人。
猎杀者022 发表于 2014-5-16 10:40

请问您见过真杀真跳杀的么?
您见到跳杀的就票,见到跳好特的就让道是么?

谁奇葩自有公断。此话题不再参与。
理由说过,自己请看。

看不懂少发言。我没有给你补课的心情。
你真影响人版杀心情。