返回列表 发帖
又要版杀又要赶工又要外出玩又要上班
那你进行到哪步了,话说阿玛不是雷的话 也不用考虑票序了挺好的 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:28

赶工中,基友先看着场子
锁帖前一小时使用,谢谢,当时小燕子给的三个人是柳红、萧剑和塞娅公主。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:09

我先排除塞娅是地雷,这个是我昨晚作用的人,但是不排除此人是杀方成员。至于第一晚,没有作用任何人,因为禁权次数有限,多是为了封双刀而存在,所以不可轻用,第一天情况还比较混沌,就没有使用。
第二天警察布置的萧剑和柳红,因柳红的表现并非有群,即便是独杀,昨晚也不会开刀,作用了没有用,若柳红是奸妃,医生已经挂了,作用了她不能封刀,也没有用,萧剑偏雷,就没有作用。

稍微整理一下说说看我的杀单。

886~
2康我熬不住了我下了。@尔康
猎杀者005 发表于 2013-10-8 23:05

基友晚安~
你想要说明什么呢?
   福尔康?
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:13

看我鼻孔
无视乾隆的话太久,竟然都没看出来
我有罪!
那也没有关系,我要得到的信息,大部分已经到手了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:16

刀我不,我就是你心中的那一个~~~
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:16

蒙丹啊,他自己都不上来说话,就没话好说了
话说晴儿怎么聊着聊着不在了
老佛爷就算曲高和寡也半守到尾场啊
就像前面有人说的,乾隆和蒙丹有一个必然是查杀,现在乾隆已经认杀了,那么查杀乾隆的可能性很高,至于蒙丹 ...
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:30

蒙丹今天的反应就是认杀
还什么我能管住自己的嘴啊,今天白天不死就行啦- -
咱现在不下普杀也好,让独杀憋着去,独杀憋久了,杀盘自然而然就乱了。
猎杀者019 发表于 2013-10-8 23:40

要让他拿起小刀刀的那一天就被票出去!
感谢圣上今天一整天的热场
哥现在去赶工去了0 0
丈母娘啊孙导演啊QYNN啊,明天如果我们监场都不在,帮忙看个场子收个作业
今天票台定了乾隆,就差PK作业以及蒙丹的审判,虽然我也是想直接嫩死TA的节奏~

为鼓励士气,收到作业有分成!
一份作业一份小丸子!
你们好人坑容得下萧剑?你排身份表好人坑没爆?
他注定不会被刀不会被查,就这么几句,打动不了我。

萧剑回答几条问
一,你第二天看贴对我还有吐槽,对小燕子跳警为什么没反应?她才是放你pk的
二,你怎么认的pk台都好吧,不要直觉,告诉我理由
三,你第一天闭门时用的诗去补贴,为什么不是其他一般聊天的十水一票
圣上你分析暗警太给力了!
杀手快给我砍了含香!
拿场控去潜水,哥明天再和好基友提拔一个上来!
不对!
哥又看了下身份,原来哥才是那暗警!
放下你们手上的香妃,她是无辜的!
看我鼻孔!
柳红儿你还太年轻
我要学老佛爷事后诸葛!
圣上第二天起我就不认他好人!
要知理由为何,请继续收看神探福尔康斯基!