返回列表 发帖
020我还有好多问题呢,你不能就这么走了啊?
呵呵,写了一个普杀才能看懂谁是狙击的杀贴。
说有正和叶婷一样都是杀,所以提到有正,可惜却把papa放在旁边。

就这还能判断不出谁真谁假?
荒唐。
深情呼呼020
深情呼唤020
你刚跟我对话完就布置任务这样不好吧?

这也太露骨了。
015你该出来了。你的赐死只有在今晚可以确保推出。以后难出了。

所以即可归队讨论战术!
你昨晚去哪儿玩那么晚到现在不起床!快点!
这个天使为了炸我狙击的牌自己裸了身份,应该是杀方最开心的事了。
肿么刷都刷不粗- -不看楼了。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:39

妈咪能不能不杀我啊?我是你的有正啊。第一天保我,你怎么想的呢?
表示不知道。我只是复制粘贴的- -
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:44

谁给你谁让你复制粘贴的?
你不认识我了么,亲爱滴妈咪?
我是有节操的吉祥物。
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:45

人家是来凑帖的啦
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:46

杀boss的暗碟怎么到现在还舍不得用呢?
说明杀boss身份很高嘛,完全不用担心暗碟用不到啊。
那就从高身份里面找杀boss好了,你说这个思路怎么样?
凑完走了,我还加班呢大家吃好喝好玩好
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:48

会的,吉祥物再见。
敢不2么- -不是不舍得用,是还不能用- -
猎杀者005 发表于 2014-5-17 10:49

为什么不能用呢?
2、暗牒:于任意夜晚作用一人,被暗牒者的真实身份会由法官告知于普杀团(如普杀全死,以独杀>爱神>蝴蝶的次序告知)。杀BOSS自己并不知道被暗牒者的身份。初始次数为零。本方每出局3人增加一次。

原来如此
既然这样,015看过来!

可以完全排除004第一天看见杀boss020这个可能性了!
普杀至今依然没看见杀boss,那么004捞020只能是共群!