返回列表 发帖
譬如一个人通常抽水,突然抽个独杀神马的,也舍不得换替补啊

其实至少我玩,嫩个水拉替补很好啦,警 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:39

YY这边替补的各种杀,普杀独杀都有。。。
三爷你还真排我雷单,你觉得我是能爆的节奏?
猎杀者009 发表于 2013-8-22 10:42

你头像查雷,哇咔咔!
三爷,你该碎了。
猎杀者007 发表于 2013-8-22 10:41

三爷在排队等洗白白。。。
不忍直视. 三爷这也是赤裸裸跳工兵的模式
猎杀者006 发表于 2013-8-22 10:44

013说我是工兵,我就是工兵。既然跳了,就要彻底,哇咔咔。但今天开了双刀,我嘛也活不过今晚了,帮工兵做点贡献也是好滴嘛。
009不太像雷,009要是雷,就不该分析谁谁不是雷,雷眼里很多雷替补,这样雷避免自己被工兵儿摸。001这样的眼 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:48

那003呢?昨天我排003非警即雷的。所以后面都不敢聊他了。
哈哈哈哈哈哈哈,咳咳

too young,too simple的谐音,翻译:太年轻,太天真
猎杀者005 发表于 2013-8-22 10:54

Sometimes naive,hahahaha
萨沙还真应该是个杀牌,普or雷的不好说,我就不去害死工兵了。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 10:57

跳工兵也很累的好嘛,问了一圈,大家都找不到,三爷都要瞎了。。。
我在你这里竟然都变成警察了。警察不是刚说我是地雷吗。
猎杀者003 发表于 2013-8-22 10:59

那是昨天排的好嘛?006那么保你。。。
奇怪了,认你警察你还不高兴?你现在是警察口中的雷了好吗?没准晚上我就去摸你了!
003不大可能是雷。003要是雷昨天的反弹过大了。今天警队排003是雷,他一点不担心自己被摸,那种底气装不 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:02

让,我知道了,你的心里只有001是雷。。。哦,还有光头司令019。
哎呀呀,男神,是不是就咱俩没上过PK了

我有一种刀子架在脖子上的赶脚。
猎杀者015 发表于 2013-8-22 11:03

表怕,我这儿脖子都见血了。。。
额,我有时候是很执着的,那个坑我填进去了,除非给我明确的要求换人,一般我比较信任自己的判断,这可 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:06

让,我越来越喜欢你了,我决定抛弃小狗腿子
我的010小伙伴换替补了 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 11:07

我就知道010是你的小伙伴。。。
我会告诉你我还不去睡觉是在等017果身份么?啧啧
天天过百楼。。。
mikasa
猎杀者005 发表于 2013-8-22 20:07

让,伦家不想爬楼嘛,每天起床都有50楼没爬。。你给我脑补下吧