返回列表 发帖
爬完了楼,觉得何希年的发言有点怪。
你瞧唐亦风这架势是像会退水的吗?
你再这么迟迟不给思路,没有PK,
何希年,你这个警察还立得起来吗?
何年希你是要退水么? 我真不忍直视了。 7点30了你还没放PK台子。

你现在退水 我相信大家还是能原谅你的 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 19:36

老实说,我根本看不出何希年有一个警察团队的样子。
子鳞,晚上好!!

我和你想法差不多。

但是他们都没有分析少雄的死亡原因,

一开局就顾着自己死 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:38

从场面看,无益唐亦风的气场、逻辑强过何希年太多。
何希年唯一一个能支撑他可能为警察的因素,就是她用手机跳警,一般来说,匪徒悍跳不会用手机党去悍跳。
子鳞,晚上好!!

我和你想法差不多。

但是他们都没有分析少雄的死亡原因,

一开局就顾着自己死 ...
猎杀者002 发表于 2013-9-3 19:38

第一天的人,死亡原因有很多,
最简单的原因是,是少雄点到杀手,被灭口。
稍微深层点的原因就是,有人要用少雄的尸体嫁祸被少雄点过的人。

当然,还有一种可能就是杀手随便刀的(第一天随便刀的杀手也是有的)。

其实按照我的看法,少雄昨天其实很暴好人(身份做得很好很正),被砍也在意料之中。
你有仔细看过我的发言么?

一个连查杀还是查证都说不清楚的人你还说他有逻辑???
猎杀者017 发表于 2013-9-3 19:42

我怎么觉得你像是在抿我?
实际上,场上的人都看得出来,
你跳出后,没有思路,没有PK台,自己给自己设置了一个巨大的劣势,警察起码在第二天开贴前就应该有一个找匪思路,可你一点思路都没有表过。尤其你不给PK台,只能给人一个感觉,你怕PK台会暴露你的同伙。

你唯一不像杀悍跳的理由,就是因为你是手机党,如果不是这个理由,我早就定你是铁杀。
何年希,你现在如果能立刻给出一个合格的找匪思路,或者给出一个合格的PK台,那么,你还有和唐亦风继续竞争的可能,如果不能给出,你即便今天白天不出局,也是一个要迟早出局的牌子!
何希年从下午三点和唐亦风一直对抗到晚上八点的行为,我绝对不会当她是挡刀的水民。
水民遭遇警察要求退水的通知,不会选择继续对抗!
记住一点,这是版杀,
什么上场上场如何如何,
某个马甲背后的人是如何这样的发言
请不要说,

版杀游戏这样玩就没意思,还容易无意中造成场外流局。
何年希这种行为对好人方来说是最棘手的,
警察不查吧,怕她是个伪装退水的杀,
查吧,感觉又浪费。
002 唐亦琛VS 008 飞机场 VS 011 程日东

假定何希年不是杀,那么首先唐亦深不会是普杀,因为唐亦深刚才有过偏向何年希的言论,若为普杀,此时最佳策略是不站边,不出头,即便站边,也大概率选择站在唐亦风一边(显然唐亦风在刚才更像警察,站真警察这边容易博得信任)

飞机场漂浮不定,但一开始比较偏向何希年,故而如果何希年不是杀的话,飞机场也可排除是普杀,但其发言方式遗然独立,不排除是独立杀。

程日东特权感很重,做不起民身份,发言上也有暗站在何希年一遍的感觉,如果何希年不是杀,那程日东起码不会是普杀。

但,倘若何希年是杀,一切都得推倒重新计算。
何希年目前如果为杀,应该不是地雷,而是普杀,如果是普杀,那么刚才和她站边的几位就肯定有嫌疑。而何希年的退水,也是在局势不妙的前提下见风使舵。(毕竟唐亦风手握一个查杀,杀手除了地雷,其他角色肯定会想尽办法自救存活的)
何希年现在倒是扔PK了,
来,说说看你的思路。
年希没退水啊, 他丢你PK了、
猎杀者010 发表于 2013-9-3 20:38

我刚看见,
而我的感觉是
她完全是临时丢的,
根本不是做警察的思路,
话说她故意选择唐亦风不在的时间点丢PK,
其实也很有自知之明,因为她知道正面冲突,她不是唐的对手,
就选择在别人不在的时间点,企图浑水摸鱼一把。
何希年,
你如果解释不了PK台的思路,
那么
我的推导就只能是,
本来你和唐亦风对跳,其实没有把握能够跳过他,然后迟迟不给出PK思路,是怕暴露你自己的同伙,但是,现在在大家的一致压力下,就丢了个PK台。

说真的,真警察面对对跳,是必然会解释清楚自己的思路,来争取广大好人手中的票,
迄今为止,何希年的做法没有给我这样积极的感觉过。
那你觉年希做的了普杀??如果共群,既然准备跳警,也不会一点准备没有吧。目测年希偏地雷
猎杀者002 发表于 2013-9-3 20:43

我觉得工兵还活着的前提下,
何希年如果是地雷,这样跳法,纯粹是晚上找挖。