返回列表 发帖
才上来,看到一半,关场外P事。这里的马甲我一个都拆不掉。我对任何人都没有同情心。奇洛先生您敢不睁着眼睛 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:11

对,你要掰扯,我跟你掰扯。
   我们不谈别的,就谈这局。

我们来假设几个问题:
   1、如果哈利给的是查杀,乔治会做如何反应?
   2、如果你是蝴蝶,你被查杀了,你会认民还是跳特权还是乖乖就范?
   3、如果你是狙击,你会不会看都不看狙击的规则?
   4、古往今来分辨警察的真假是不是依靠票所谓的查证来证明何人真何人假?
@伟大的法官。
老人家我是卖不动萌了,这个法官好感度还有没有。
您这不是套杀论么。
他是团匪为什么不捞蝴蝶?您自己都绕不过去这个坎。
就算他是团匪成立,他是警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:12

我是匪徒我就不会去捞这个被查杀的。我是警察就一定会跟悍跳的那个人抗战到底。
   我无法赞同乔治论,也根本不可能认同纳威的狙击论。
   版杀的日子还长,不可能明天结束,我可不想在今天就跟你为敌。
   万一你是好人,这可就是大水冲了龙王庙了。
   请你用客观的态度去想一想。请你换位思考想一想。
   我们现在能做的是两者取其轻。

还有,别怪我没提醒。伏地魔我不觉得他是匪徒。
   如果你们一定要去票这个票那个,导致明天的局势继续不能明朗的话。
   烦请你们自便。
   如果中了敌人的圈套,无限废票,平票,导致双高不下人的局面的话,请你自责。

因为如果你不是匪徒的话,很可能你正在干着匪徒的活儿。
   你在替乔治数钞票,结果到头来,你发现一毛钱的利息都没有。
   但是这句话也可以用在我这里,因为我现在就是信了哈利,我认了这个人是蝴蝶。
   如果我替别人数钱还一毛钱利息都没拿到的话,我也需要自责。

但是这只是他们两个跳警人的身份猜测以及分析,
   你犯不着说我长篇大论是不是单纯。
   我单不单纯与您毫无关系,与版杀剧情更没关系。
如果纳威是蝴蝶,今晚肯定杀不了人,明天没有尸体,他说他被蝴蝶抱了,天使没赦免他,又或者他说是医生救了 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 09:38

我想的也是这个问题。
   如果天使不信他。医生不信乔治。
   万一他是狙击,谁知道这个子弹出不出的去。

万一他是蝴蝶,晚上抱了个好人。
   结果狙击把假跳的纳威给崩了,那又怎么办。

@斯内酱。别在第二天想着推普杀。因为一旦杀手出局就立马开了双刀。
   而现在的混乱局面,医生指不定去救谁的。
   到时候明天会更混乱。
   如果能找到单独特权的杀,尽早票出去比较有利。

不如我们今天的话题就说说:如何破解明日哈利与纳威都不死的局。
   1、大家都不知道谁才是真警察。那么锁门前安排的特权任务。我们该听谁的?
   2、无法分辨出谁才是真警察,那么今晚医生该救谁?
   3、不出查证以明局势,天使应该豁免哈利还是纳威?
   天使又没开外挂,又没贿赂法官,又没开bug。他没开眼。
   他怎么知道谁是警察,谁是蝴蝶,谁是狙击,谁是普杀?
如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:44

我问过你了,如果3个人都不死,死的是你或者我或者他。总之死的是除乔治、哈利、纳威之外的人呢?
你看看德拉科说的。如果明天哈利没死。纳威说自己没被天使豁免,没有被天使相信。
然后子弹也浪费了。到时候难道要出动天使来澄清吗??!!

他出局了。他是蝴蝶。我们就会知道乔治是匪徒。
他出局了。他要是狙击。那么乔治就会被保护。而且子弹还依然存在。
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:50

这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定是好人。
   你别总是被蒙蔽了双眼。校长我可从来没认是好人。
   就因为首跳他立马跟。而后警察给蝴蝶的查杀后,他各种找毛病,大谈价值观。
   大论场外论。结果都是笼中之蝶。

我真心想爆粗口。他阿妈的,什么世道了。有查杀也出不去了?
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:50

如果是你,你就救乔治。
如果是我,我就救哈利。

你说的都是废话。
警察都分不清。谁会贸然行动。
我笑歪了有木有。
人家都给查杀了。
还怎么退水啊亲。
这是装无知在卖萌吗,我不知道。
反正我不吃这一套。
生推推金妮啊。不推金妮推伏地魔。不推伏地魔推凤凰……

我觉得最终的结果会是金妮……因为……俗话说的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:05

生推斯内普。不票斯内普就票卢娜。不票卢娜就票纳威。
还是票纳威吧~因为~俗话说的好~柿子挑软的捏。
大家早上好。
我看到斯内普的发言一口老血喷出来。
请问,纳威不出,医生知道自己晚上是保护了匪方还是警 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 10:05

你怎么这么喜欢长篇大论,我也不爱看了。
你敢拿出点勇气么?退水?你当司马懿忽悠曹爽缴械投降,最后落得灭三族?
猎杀者001 发表于 2013-3-12 10:05

哟,帅气的院长来了。
我觉得我假跳就不会选医生,医生已经被跳烂了好么。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:07

我也不会。
   如果我假跳,我可能会跳个山寨客,嘻嘻。
我等院长爬楼,给最终态度。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:14

小子,院长给你奶吃了吗。院长说什么都是对的。
   院长放个p在你这里都是香的吗。
   哦nono,节操掉了一地。
   连自己的主观意见都没有的人,连主心骨都没有的人,我觉得我也不想劝你什么了。
   纳威都说自己迟早会死了,明摆着在做垂死的挣扎。
   呵呵呵。你居然说,要他死就从你的尸体上踏过去。
   你就看看院长会不会这样吧,被人利用了还不知道的傻孩子。
你漏了一点,蝴蝶敢跳狙击,狙击是不敢打蝴蝶的,蝴蝶晚上不死,白天没有多余尸体,撞针啦,被抱 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:16

对。是这样的!
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:20

呵呵呵呵,天使不会豁免纳威的。