返回列表 发帖
我觉得这个乔治真的是漏洞百出- -
一下说我信纳威是狙击
一下说如果纳威被击毙也不会带人走
意思是什么
我可以说我脑残看不懂吗
啊。
什么啊。
哦。
对哦。
我投票了也。
有人要来说我吗。
快点吧。
我等着呢。

hey,我发现了一个不被绷带崩倒的秘密,你要听吗
马尔福说,纳威是真蝴蝶,我让狙击击毙他,会带走一人。我说了纳威是蝴蝶的可能性是零。所以我的意见是纳 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:33

是的,你说的啊,如果狙击另有其人,就打纳威是吗。
   纳威是什么呢,是蝴蝶对吗。
   蝴蝶能干什么呢,能抱人对吗。
   万一抱到好人,狙击一枪,把蝴蝶和好人带走了?
   然后杀boss不能用子弹解决了。
   然后票杀boss又要带走一个好人了。
   卧槽,这都是好人方的什么损失。
校长,能控住票么?
凤凰你挺有意思啊,你在纳威起跳的第一时间,就认定了他不可能是狙击。
你怎么能这么 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:35

斯内酱。难道他不可以是狙击在打压纳威吗 - -
    你是真的这么死脑筋吗....?
請各位不要過于相信奇洛的身份,他在暗示自己是天使,這點我很明白,但一個無法通過其它手段掌握信息的天使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:24

你怎么又想来抿我身份了?
   场子不给你搅的无法收场,你还不甘心了是吗。
   如果你是一个好人,你应当列举你觉得谁是杀,你要号票谁的具体理由。
   就算你说你要号票金妮,你也得给出一个合理的理由。
   别告诉我,就因为她是潜水的,你就要号走。
   还有,请别给你脑袋上贴金。
   金妮是我第一个提出来的,然后你就说我对场上两警的身份抹上色彩,企图转移目标。
   最后,你看见哈利给出一个查蝴蝶的方案之后,便开始大言不惭的说你的价值论。
   一直在跟我说,蝴蝶只是笼中之蝶,不需在意。
   然后你千方百计的说,我今天要号票金妮,那么理由呢?
   如果大家跟着你票了金妮,结果是个平民呢?
   你可担当的起这个责任?
   别到时候跟我说什么,两警对跳找不到论证点,于是决定牺牲一个潜水的。
   哈哈,那我就真的觉得我抿 你不是好人方真是有先见之明。
如果她會是一個殺BOSS,我那來這個勇氣?
今日票臺上能下的人只有納威與金妮,如果你是一個好人方,請不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:27

斯内普才是真心为好人方着想的思路,他的意思是牺牲自己保全他觉得是狙击的人。
   而你,是在保全你方人员,所以你不会说,要票谁谁谁从你尸体上踏过去。
   斯内普一开始我已经试探过了,他是一个完完全全的好人。
   而我正在试图一点点的将他拉回正轨,不能被你所误导。
   他企图转变好人的局势,而你是为了暗捞蝴蝶在转移票台而已。
你就不必在此試探本院長的身份了,有本事晚上來試。
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:29

同样的话还给你,你也不用来抿老教授的身份,有本事晚上来试。
我如果是殺,那哈利與喬治誰是我的同伙?

哈利明顯不是,因為你認他是警察,那么只有喬治?現在感覺說 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:37

谁知道你是不是爱她。爱不爱她只有你心里知道。
   你是杀方什么身份只有你们杀方知道,我又没开天眼。
別在和我糾結“生推”兩個字,你不就想知道我為什麽如此堅定么?
因為明面上金妮很可疑...用這個理由打發 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:48

你不要总是拉着斯内普的手在这里言之凿凿。
   他是好人我相信,你是坏人我也相信!
   不要企图去拉一个人来给你垫背。

@斯内酱,快点回家啊!!不要再被蒙蔽双眼了!!!
    院长是演技派啊,每一场都是啊!!!
    你的马甲闪瞎了我的钛合金双眼啊!!!
說的慷慨激昂就是好人了么?說的溫柔婉轉就是好人了么?
我不是挑戰你對好人的認知,但聯系自己的身份, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:54

对,如果你是杀方,你不会出来保这个同伴。
   同样的道理,如果凤凰是杀方,他跟哈利还共群。
   那既然哈利一石二鸟了,他为什么还跑出来送死,给好人方买一送一?
   我也无法理解。
   你总是有你的言论,你总是说谁谁谁是匪徒。
   可是你点的凤凰,我拿用我的马甲身份所有游戏币保证他就不可能是一个匪徒发言。
还有,院长,你要票金妮。
你觉得金妮是匪徒。
金妮跟乔治战队了,觉得哈利是匪徒。
你从昨天开始就在说,你要票金妮,你不信乔治,也不信哈利,你不想票纳威,你想票金妮。
乔治是什么反应?

乔治甚至到了现在还在说,票不票金妮还是后话。
到了现在,你还要说什么乔治是警察,金妮是匪徒,哈利是匪徒,纳威是好人吗?

难道说乔治是警察站得住脚?
还是纳威的秒跳狙击站得住脚?
还是这个金妮一上来假装在爬楼,却一下就分清了乔治是好人,哈利是坏人的阵营?
这局面真有趣了.金妮爬楼爬在现在告诉我们,哈里是假警察,乔治才是真警察.
那哈里一直千方百计作死的去捞金 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 13:57

风格相同不代表串号。
   如果没有串号,你吃电脑吗?
你保她我沒想法,就算有意見也不是現在該辦的事,我是否可以看作你這是對我所設PK的一點看法?
如果是, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 14:01

所以,我跟你没法沟通。
道不同不相为谋。
你为你的阵营争取票台,你拉抗推。
我认不起乔治是警察,
我跟众多人都一样,觉得这个纳威跳狙击简直是讽刺。
你有钛合金双眼,你火眼金睛,你是二郎神?有三只眼?
你知道纳威一定是狙击而不是蝴蝶?

抱歉,我只能按照正常思路去推敲,
他纳威在我这里就是做不了狙击。
任何暗捞他明捞他 我就觉得有嫌疑。
当然,我昨天晚上也跟斯内酱聊过一番。
他的发言的确是为好人着想。
可是他还欠缺一些勇气,他没有主心骨。
他想跟着你一起出人。
可惜你是一个匪,
你企图用你的瓮中之鳖这种荒谬的言论来拖一天的票台。

于是大家说,看吧,明天哈利没死,我们再去票这个纳威。
那么今天呢?
为什么大家明明知道他不是一个狙击,为什么要相信匪徒的缓兵之计?

当然你们会说,哦,纳威真的是狙击,我们不票他。
明天看不到哈利的尸体,我们再来票纳威。
那你告诉我,意义何在?!
我现在没空跟你讲这些东西,我很忙。
接到加班通知,
我不会改变我票纳威的初衷。
即便明日大家告诉我,我错了,乔治才是警察。
大不了我替哈利扛一推。
就这样。
加班。
再见。
爬到第30页了。出去透口气= =
猎杀者008 发表于 2013-3-12 14:36

老弟,你太慢了吧。