返回列表 发帖
这才是我心目中的好人嘛
猎杀者008 发表于 2013-9-5 00:06

你如果是匪徒,你这句话就是拉我抗推的方式。
如果她不锁怎么破啊?亲。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:08

唐锁了又不会死,
  难道他还真的怕丢到地雷?
  笑,如果他今天不锁首,
  白天必定出局的就是唐亦风本人了。
那你们快点讨论好哎。我明早10点才能来了。12点锁贴。不要整个平安。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:11

唐亦风不锁首,就不可能平安,
明天肯定票唐亦风出局。
他锁首,
就是凌芝风出局,
不可能有第三种结果。
到这份上,平安是绝不可能的。
如果唐明早不出现,何也不出现,001不出现呢?
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:15

唐不出现,不锁首,
   我直接改票票唐亦风。
   大家也肯定跟我做出一样的选择。
如果唐明早不出现,何也不出现,001不出现呢?
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:15

你就不要自作聪明了,
   唐如果不锁票,
   他就是个白天出局的结果。
哦,唐亦风明早要送女儿去幼儿园。然后去开铺子。

我友情提示下你们。要我改投唐,何出来再说。

我投 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:19

说白了,他警察同伴也可以申请串号给他投票的。
如果明天看不到锁首,
直接票了唐亦风。
。明早她送女儿上学的。
我赌50花她不会出现。
(~﹃~)~zZ睡觉。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 00:22

他同伴可以申请串号锁票,
所以这根本就不是问题。

很简单的逻辑,既然查证是律师,锁票有何难事,
不锁票就必定是悍跳。
声明一下,明天早上十点钟没看见唐亦风锁票,
直接改投唐亦风。

我根本不信唐的警察同伴会不在乎唐亦风的命。
各位好人方听好,如果明天早上十点钟唐亦风仍然不锁票,其同伴也不申请串号锁票,个人认为可以全票出了唐亦风,理由嘛,各位都明白的吧
唐亦风已锁首,今日投票猎杀者一号,让局面清晰
确实明确清晰了
你的歪论该到此为止了
虽然017的的做法我不赞同
但也是没有办法的办法
你看看场上有几 ...
猎杀者001 发表于 2013-9-5 09:23

何希年表态要用你的命来证实局面,
唐亦风已经锁首,所以,不下对跳双方的话,今天你出局是必然的。
唐亦风已经锁首,各位速去投票,今日票凌卓芝

如果我按他说的是律师,你让他锁首有啥用啊
猎杀者001 发表于 2013-9-5 09:26

他锁首就是说明他要票的是律师,
如果他心虚不敢锁首,就说明他砸的可能是地雷。
结合你现在的求生表现,你不会是地雷,
同时你这个律师昨天肯定没给自己用辩护。
001的自辩好无力,这是要躺平的节奏嘛
猎杀者006 发表于 2013-9-5 09:26

顾夏阳去投票吧,今天出一号是唯一的选择,而且她的自辩越来越没有力度。