返回列表 发帖
先说一句,我暗恋的那个女人,在我这里身份并不好,
有反复翻帖子的痕迹,
如果说是律师,那么就有可能是 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:19

监场也觉得01没用辩护吗?
我能说,你和何希年站队把你自己带入了绝境吗?
我觉得警队根本不会再来查你,在他们心目中,你已经是 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:27

说的就是这个理。
001是律师,狙击可以狙了017,这个我是没意见的,不过是你还担心001是律师而017还有可能是警的可能而已
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:33

噢?你现在没意见了?当初帮017压榨警察的时候的霸气呢?
    要说如果你不是一个匪,我还真的是要吐一碗血。
直接票掉,
何希年刚才的发言已经表过态了,只要不票到她同伙或者夏晨,那么其他人她都要去牺牲掉。
至 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 23:35

你说明早会不会来个对眼戏码上演01 17激情拉手双跳?
好了 睡觉了 大家请继续
不知道谁会是百页的翻页大神。
我可以给你个理由:只有真警才会跳得这么烂
猎杀者008 发表于 2013-9-4 23:45

你若是因马甲捞她,我就真的无语了。
早上好,一个两个的这么紧张做什么。
我是警察当然知道1不是地雷了。
蝴蝶任务十点公布。
其他任务锁门公布。
蝴蝶任务:06 08 17。
蝴蝶:08 11 17。
狙击建议压枪(如果自己安全
蝴蝶任务必须是:08 17 11,着重17 08。
如果今天票台空置,狙击如觉不安全可狙17,15毕竟是17发的一个查证而已。警队无法判断其是队友还是被抿的人。
我好想看看那些说008是好人或者乱水的人假以时日看见08出局是匪徒的时候是什么样的面部表情。
从第二天开门他刻意攻击05,到后来战队17,到教导17该如何抿身份如何假装警察,再到昨夜被03逼迫上票,再到今晨去让蝴蝶抱警察的各种行为。
如果你不是杀,我的三观彻底会颠覆的。
017已经放弃了挣扎了。
她昨晚就表示如果没有查普杀,就不挣扎。查到了普杀再奋力最后一搏。
我想不通如果008是好人到底是什么思路,008在警队这里只有杀坑。
这也就是为什么我们警队会要求号008先出局的原因。
毕竟律师比独杀的威胁小太多。
蝴蝶任务最后再刷一遍。