返回列表 发帖
我昨晚是多少页去睡的
对了,兵长,什么时候号票,我晚上不在,今晚要祭祖
嘤嘤嘤嘤咬小言男主~~~
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:18

小言毛线球。。。来咬我啊,咬我我就变身巨人踩shi你
让来分析下.  女巨人和阿尼不粗来.怎么破?  全场都来了,就她两不粗线!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:19

她俩都没出现么

为啥不出现这个说不好,常理来说不是周末,忙得概率不大

尤其是PK台上的,出现的越晚,身份越走低
嘛,我先去把楼爬完再来
爬完了
台上,韩吉分队长的表现暂时偏好。敢于树对立面,是个大踏步拉开剧情的人。
多托总司令,你昨儿说今天会多分析,我今天也没见着你有什么系统的分析啊。

依旧轻松写意模样
然后说一下003,我昨儿的确跟韩吉分队长说了阿明可看

阿明出场说的一句话是,窥屏了很久,担心自己上PK台,看到台上没自己才出现

一个好人心理,是有底气的,不应该是带着担心上PK的心理窥屏,阿明的出场以及窥屏心理,缺少好人底气

此为其一

再者,阿明排韩吉最偏杀,女巨人最不偏杀的理由是,因为这两个人有对立,所以一个最偏杀,一个最不偏杀

杀方未必不可有强烈对立,这个排杀序的思路是不自然的

此为其二

也就是我认为阿明可看的原因以及后续
高配上来的第一句我喜欢,嘤嘤嘤抱大腿
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:01

承蒙看的起,惭愧当不起高配这个称誉

谦虚一下
是排女巨人和韩吉对立,还是排阿尼和韩吉对立来着。。阿明的排序。。

惭愧,我不大记得请数字
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙的狗腿子言论,多托是配合警队的

这一点偏好,但多托过于有恃无恐了,好人上PK 该有的些许危机心理,他没有

就是我觉得他轻松的过头了
嘤嘤嘤嘤,扑倒咬一口,咱们思路有点同步了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:10

额,是嘛

我倒还担心自己不太跟得上丫丫版杀的节奏和思路呢

你们都太萌了,我是个正经英俊的男人,适应中

脸红
畏畏缩缩和忧患意识,是两码事

一个上PK的好人,多少要有一点忧患意识的

多托总司令
目测你是妹子
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:13