返回列表 发帖
一个警察,如果打算秒跳。
为什么你开帖没有所谓的怀疑人选?
你说你丢003是因为他第一天跳了医生,你跟医生对眼了。
那为什么03战队之后你才点他去Pk阿。
如果真如你所说第一天就怀疑这个03了。
那为什么又是等同伴来了商量之后才给03上Pk阿?
还有,你认05是匪徒,为什么不捞02只捞08阿?
各种暴匪逻辑,别假装自己是警察好吗?
017呢?002呢!008呢?
怎么一个人都没有。
017说好九点给Pk,原来是为了等人多好找我的警察同伴。
然后又说11点给思路,原来是想抿03是不是医生阿。。
求电梯,尤其是011010两个话痨的
猎杀者013 发表于 2013-9-4 12:10

你要他们两个人的电梯干什么?
你除了以你的匪徒思路歪曲我的话,你也没什么其它办法了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 12:40

你除了说我查杀查证说不清楚也没什么可以说我了。
大哥,请开启自辩模式。
自辩发言超过1000字,+1分。
超过2000字+2分。
提出有见地的意见+5分。
提出可疑人物并给予分析及理由+10分。
01,在不在?
13,爬楼爬去哪里了!
监场、请帮我复制昨晚我谁的那段关于017被迫报假查证的发言。
还有不能排除的一种可能性就是,顾夏阳本身就是匪。
猎杀者003 发表于 2013-9-4 13:50

015叫夏晨,我老婆。
我版杀一直没有跳过明警,之前有一次本来有个机会,结果同伴被首灭了,所以这次我就想跳明警啊,再说, ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:01

你的意思是知道自己第一天不会死打算这次好好跳一次么?
    还有,你提场外信息什么的,委屈什么的,请假什么的,我不想戳穿你。
今天不是还没有结束么?我看到他们都说要去跟005的票,我担心啊!!!

如果005不是普杀,那么他是有 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 14:16

你担心的不就是害怕你的同伴被查杀?
所谓版杀中对跳不下,是基于对跳双方基本势均力敌的情况,
倘若有一方暴杀到了极致,
那么去下对跳, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-4 14:35

说实话,其实我今天不太想票017让他们开双刀。
晚上7-10点不能一直在。10点后号票。
或者6:30号票。
具体等我小伙伴决定
今天甩个好人证什么的,有意义吗?
杀方给好人证 如果给到好人了,无妨
如果给到了杀头上 正好对眼
同意,再混乱也就今天了,相信明天一切都会清晰
猎杀者006 发表于 2013-9-4 16:10

是吧,明天就清晰了。