返回列表 发帖
再加一句:以后老头下场我就不来了!!!
再加一句:以后老头下场我就不来了!!!
我相信她最后那句:袭人只看得到她自己看见的 从不去思考别人的想法。
猎杀者003 发表于 2013-7-11 22:34

少拿袭人说事,她再有不足,至少她思路正,她敢说敢做,比潜水的好了不知多少倍!!!
在第二天刚开始有做笔记,但周未过完上班只有晚上才有时间看贴,只粗粗过了一下,没有做笔记,没 ...
猎杀者018 发表于 2013-7-11 22:34

噢?可惜你的针法讲解不是这样的
好感动, 终于有人理解我了。
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:39

这一场我一直很挺你的。。。那些老拿以前的事来唧唧歪歪的真心很烦人!!
探春第一天还冒用了刘姥姥身份啊,真不知道。。。探春,你说你第一天干了啥,不仅跳警还跳医。。。
恩 知音难寻啊。

能理解我为什么打林黛玉吗。。。。。。。。 杀特啊杀特。

如果 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:45

理解啊,我不觉得有啥不对,要怪就怪我相公的那个穿越者。。。真不知道他怎么想的。。。
林黛玉你够了,你也没啥立场在这指责人,有意见去树洞,叽叽歪歪,烦不烦!!
行啊。 那结束看不是仙子救了杀还骂我  我给仙子道歉

是的话 你给我道歉。  那个仙子自己做错了  ...
猎杀者011 发表于 2013-7-11 22:59

别理那些人了,有啥不同意的去树洞。。。越说越没止境
行啊,那你继续。。。随你怎么说。。。
搞笑,那一个杀又有何资格指责好人方呢!!!
有意见请去树洞,能别把与贴杀无关的事发到现场来吗?!还有以前怎么样怎么样什么的,没人想看,大段大段的发个不停,每天都要来一次,还不让人说。
我忍很久了,也就说这么一次,听不听我管不着。。。
刘姥姥,你继续啊,我看着呢
其实 。。 老头的马甲下面 是你的熟人
猎杀者003 发表于 2013-7-11 23:21

我知道是,他敢调戏我就要让他进我黑名单。。。
己所不欲,勿施于人