返回列表 发帖
关键我不知道从何处开始找啊。。。能好心人给个电梯不?
小狗腿子在不?
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:19

013是电梯批发商,找013康尼。
你们说016躺平什么的 其实都都没看到。。。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:14

号票的时候016不在,等016回来的时候第一句是,哇,我也能被查杀,嗯,我去自票,我会锁自己尾什么的0 0,
   感觉太诡异了,有没有啊,三爷。
我想说,第二天锁门的时候,会盖到至少130楼。你们同意吗。
嘛,你不要跟我卖萌。我会心软的(摇头
嘛,其实我真觉得你和康尼里有一杀。
猎杀者002 发表于 2013-8-20 22:21

嘛,那一定是康尼,我说阿明是匪,她一直做我是独杀,哇咔咔。
那我和他看法相同,这样的016不会是独杀,要不是雷要不是普,不过雷坑我已经给多托了,普的话,最 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:22

如果是民,不会这样发言。也许是个普等开刀。
超神超神,又超神了。
nice。
这个可能性最大了
既然已经号票了,再聊也没有太大必要,就这样吧。其实我爬楼的时候有发现一贴很暴杀 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-20 22:30

你记得那个人是谁吗。
很多人都喜欢点好人。这个也许是习惯,但我认为点好人无异于点刀。尽量不点的比较好。
猎杀者005 发表于 2013-8-21 00:28

所以,我觉得的好人都在我的树洞里,与梦里的我相见。
h1,我回来了。
大家现在是不是认可了007是监场了,是的话准备明天14:00之前交一份作业喽。
016我查独杀!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 17:34

我居然能被查杀,我的人生已经圆满了,你们快去票吧,我谢谢你们!既然都被喊查杀了,我认推,谢谢警察!担心我是雷的,需不需要我去锁个票~

这个是016回来后发现自己被查杀的第一段话。
大家觉得他像天使还是普杀?
因为我以前总是炸别人牌子,说某某是查杀,然后等他来自辩。
我以为一个好人该有的态度应该是,即便自己是个民,也应该对警察发发脾气,比如说:你砸杀就砸杀,空喊就空喊,说什么查杀。或者套用某个在线杀游戏的规则就是,尼玛劳资是个民,你拿什么查杀的我,你悍跳了。

很遗憾,这些局点016都没有。
那么,说起来,大家觉得他有多少可能是地雷。
多少可能天使,多少可能普杀?
嘛,睡去了,有空再来
猎杀者005 发表于 2013-8-21 00:26

晚点碎吧,我想和你讨论点什么。
回韩吉,不记得那个人是谁了,再爬一遍没找到。另,明天那个时间没办法交作业,抱歉
猎杀者014 发表于 2013-8-21 00:41

我的作业会在今夜给出,只要在14点之前交作业就可以了,能做到吗 。
    今夜2点——今天下午的2点,12个小时够吗。
我安排的是蝴蝶选抱001 012

工兵探多托。007你觉得咋样?
猎杀者006 发表于 2013-8-21 00:40

工兵可以探015或者008。
    蝴蝶抱的话,看016出局而定。016天使出局,往后就可以特指一人。
    016非天使的话,那拥抱什么的,蝴蝶得自行判断,以免豁免伤到。
你看看我发言的时间段就知道问题了,我的时间集中在晚上啊喂,现在是工作日啊喂
猎杀者014 发表于 2013-8-21 00:45

那,你先回答我,015女森昨晚第一个让我出来点匪徒的,并且对我说,警察镜子不够,有时候需要胆大和盲狙。
你为什么觉得她是普杀。