返回列表 发帖
理智来讲,这次这个抗推。我接下了。我再一次强调。可以查尔斯全票出局
我可以告诉你 暗警会活的很好
猎杀者014 发表于 2013-4-25 10:29

输的概率是有的。太低。 这个我相信。
我早就知道是假查杀 那是当然,然后我本来是想让大家开心,然后我写了杀贴,我也是觉得胜局已定,该不会有人觉得密杀爆杀贴吧? 然后我钓鱼爱啦,结果, 失败! 然后我丢出这个推论。表示看结果! 就是这样了 不解释了。 票查尔斯和爱拉。锁票前两小时 全部统一!
我查杀你 完全是为了警队的利益。不过你看不到,因为我太主观了 总追求大家了解我,那是不可能的。
请你去看看吧 你先说我智商低下 我警察不称职
   你说我真的玩了五万次的话 我还是这样的水平  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 10:30

你不是真的吧?
对于一个连续跳杀的人 我放着也无用 留你何用  
   号007的时候 可是没有说过你是查杀的
   你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 09:48

这条之前,我只是说我最后还是出局了 是好人你失职。

猎杀者003 发表于 2013-4-25 10:34

韦德就是警察。
不过你也怒了,让我看到你还是很热爱警察工作。
那好吧。看看结果 也许我想错了 我总觉得警察和你无间了 不是韦德就上过PK了。 另一个人我不点出啦。 这点可能真的太过于自信
我说的是 你非要挑战我的极限 那你出局
   我号一个007 我没说查杀 你自己要跳杀的
   你自己玩 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 10:39

我玩的不是版杀。这是第一次版杀。你真的被气昏头了。
我又去看了看007昨天的辩解,我只能说,你的辩解还是没能打动我
猎杀者003 发表于 2013-4-25 10:47

现在都要推我了,我说一句谁是警察又不影响大局。你想多了
第一,今天已经这样了 我不立特,我不想乱暴漏。

第二,那么说我就跳民了! 暴民!!! 没验证,票死爱拉 密匪。(跟我的都好人啊
如果我是特,也别说我了! 我就出了!!! 接推!
记得30分钟的杀人游戏,都在最后30秒跳个身份的。我还是想赢的。我知道怎么做。
你懂得 节奏不一样,再说一次。版杀比别的杀人游戏优越多了 没得比