返回列表 发帖
猎杀者002 发表于 2012-8-19 15:36

怎么办,你这么可爱,我都不想让你死了。。
不要太想我,唉唉,你是不是高兴的都不加掩藏了
猎杀者002 发表于 2012-8-19 15:41

基本我觉得就你和水碧是匪了,反正今天不是你就是她,如果中了,就能结束了,晚上就能出结果了,晚上不出,明天也能结束了,是有点放松了。。
这把民不给力有啥办法,要不是一直水,要不就是卖萌,能期望有啥结果= =!夕瑶和雪见两个水货,水碧和景天都 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 16:22

我很正好不好,我这么正的人哪里像匪了!!
到底有没有想好出哪个啊?
我总是在出水碧和出雪见之间摇摆,不管了,直接等投票了。。
龙葵跳医生不?不跳票你了。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:07

跳了啦,你个混蛋!!
姐昨天开始就暗示了好吧,就差开口说我是医生了,特权全跳出来很好看啊!!你知不知道一群人跳了给我多少麻烦!!老娘多躲会你看着不爽啊!!
龙葵,爆针吧
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:17

第一天我自己,我不想死的很乌龙,第二天针你,你是第二天最明显好人的一个,后面不能说,因为关于我今天晚上针的人选,第三天第四天都是特权,还活着,晚上只能赌针,不能给更多信息了。
不行了我要赶火车去了!重楼我报备跟你票了。出夕瑶/水碧其一
猎杀者016 发表于 2012-8-19 17:23

气死我了,咬死你!!!!
龙葵别伤心,至少局势很明朗了。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 17:28

哪里明朗啊,好人全跳了,杀手全溜了。。一个都看不清。不然今天也不会争到我头上了。。。
今晚就是3个特权里赌针了,我们票一个,花蝴蝶抱一个,总不至于真的一个都不准吧。。
我觉得他们最有可能是砍你。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 17:37

其实我今天就说了我要自救,我还以为我昨天加今天的暗示已经很明显了,但是你们全没看到。。翻我帖子就看到了。。
我问你要不要针花蝴蝶,你们的意见是花蝴蝶没事,所以我就说了要自救了。。
看你们昨天最后改主意了,我还以为你们都猜到了,结果。。。
睡过了,亲们,我来了。
猎杀者019 发表于 2012-8-19 17:46

你来晚了亲,要不要和我一起跳?