返回列表 发帖
哦 上票是因为累了 早点结束
猎杀者012 发表于 2013-3-15 21:09

我也累了,今天我们票杀boss吧.把院长票出吧.赫敏说院长是一个好人.你说赫敏是被召唤的水杀还是躲票台的独杀呢.
等赫敏爬完我的楼也会说我是杀,说我是杀的都是杀!
你说赫敏的表现像不像任盈盈?今天有人点她了,开始出来说话了。之前我点了三天,她全部都是视而不见的。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 21:16

任盈盈...?? ...
罗恩,如果你是好人,你给好人思路吧.反正你在我杀单上最多就是个蝴蝶.但是我觉得你又不够蝴蝶.也不知道你是什么身份.不如跟我去票了院长?他说要和我互票,你觉得他是个啥?不如我们把他冲了
这个你自己去猜吧。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:23

我猜你是水杀,其实你是独杀对吗?
来得真好,一起P吧.斯内普说你是独杀,你是独杀吗?你觉得独杀是谁?你觉得蝴蝶是谁?你觉得杀boss是谁 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:25

看,其实你是独杀吧.你也来找我填杀坑.
我没有跳水坑,我现在有2个身份让你认,水或者水杀。警察的查证不是如此么。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:33

独杀今晚查证才显示独杀吧?
送你瓶雷达。杀杀杀。
猎杀者004 发表于 2013-3-15 21:35

雷达是什么,可以吃吗.自辩吧,不然你就代替罗恩出具.不然你去号死院长那只铁杀?
=.=蝴蝶,你从哪里看出来的。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 21:42

我好像之前说过原因,你去翻吧.俺有懒惰症.
蝴蝶應該是金妮,我可下點賭注
猎杀者001 发表于 2013-3-15 21:40

那我赌麦格.10朵花花
你认错人了,同学,我这个头像不吃鸡腿。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 21:47

校长是杀boss对不对,赫敏告诉我校长是好人,她在爆水杀呢还是一只独杀呢?你觉得呢?
反正赫敏一定不可能是杀boss,不如罗恩,你表现得更强烈点,求生意志再强烈点,然后我们就把你当独杀票了好了.
我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 21:54

推院长版杀就可以结束了.不如票了他吧.
不开玩笑了,你们随意决定吧,反正我不是杀.罗恩在我这里排不上杀单,我也不知道他是个啥.独杀就出在院长,斯内普.赫敏里面.你们可以让赫敏聊聊杀单,如果我仍然是独杀,那赫敏就可以直接出局了.
就冲罗恩这句话,好感度+1.但是我一直在提高位有杀,警察仍然对高位持有各种信任.还排我进杀单,着实无语.