返回列表 发帖
我很期待你作为一个独杀被刀,并群。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 05:07

我也很期待你作为一个雷被刀,然后被清。
你一直很正怎么来了这么一句?能说说你的心态么··真崩溃,先mark下
猎杀者016 发表于 2012-8-15 05:10

哎呀呀,本座一直都是警啊,所以好人方特权不用浪费在我身上了,本座自有用意。

当然,之前既然放了遗言,那当然是先根据遗言去办,小抽风会帮我安排好的,我昨天累啊,今天眼都睁不开,一直喝咖啡喝红牛但肤色都暗淡下去了!我歇一歇,这警真心不好做呀。先走了啊,小李子,看好你哟~~
重楼自辩:

我虽然我觉得我不需要,但有些话如鲠在喉,不得不说。

1、我昨晚跳起来控场,无论跳什么都肯定会被怀疑!所以我对于今天把我放在PK台很理解也很淡然。有人说我跳民控场不对,那跳什么才对?特权?哪个特权会在那个情况下裸身份去控场?嫌自己死得不够快吗?如果真有这样的人,我只能对他说:我是大禹,我治水,你智障吗??

2、我后期不能淡然是因在没有人敢去聊特权任务时,竟然有人想引导特权任务。目前在这个时候,特权权利非常珍贵,特别是一次性使用就几乎等于民的狙击。在警察没有人说,监场没有提,谁也没有聊的情况下,是什么身份的人,什么样的心态才能轻易说出最好狙了谁?请各位好好思考一下!

3、我既然站在了PK台上,那么你抿我身份、踩我、指证我哪里有不对,我接受,我也会辩!但我绝不接受有人想借机引导特权任务!请各位翻下法官发给你们的身份,站在你自己的身份立场去考虑,在这个时候,你有什么把握肯定你的建议会比特权本人和警方更准确!特权也请好好考虑,如果我在你们的偏杀中排名第一,那我无话可说;但如果有人说某特权应该怎样怎样,那么请记住你自己的身份,一切都要以好人方的利益出发去想、去做事!
妹纸,哥piao了你好么?
怎么没看见到万玉枝万姑娘
不然咱俩一起piao万玉枝去吧
两个只能活一个:yct ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 05:49

心情不好,没兴趣!你想干嘛就干嘛,别拉上我。
那么重楼姑娘现在还要跳暗警么?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 07:41

什么身份都不跳,跳什么都不对,你是监场,你自己看着办!

我只能说好人特权权利应该放在更有价值的地方。
0 0不要激动

珍爱生命
远离版杀啊
即使玩版杀也不要太过劲儿了
你看这重楼妹子- -
猎杀者022 发表于 2012-8-15 07:42

我是魔尊,不是什么妹子。

要远离版杀为什么你要玩呢。
重楼妹子,你跳暗警的行为我暂不追究,给你个单独的任务,请详细分析并给出你对万玉枝万姑娘的看法。
...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 07:58

哼!本座是魔尊!你要追究什么随你!本座不怕!

她是态度良好,把第一天大家的表现放了上来,但没有任务自己的分析。如果要说疑点这就是其一。

其二是:今天出来得太晚,第一天能水一天第二天就在别人的下班时间才上这个说不过去。

其三:她的PK作业。看上去是有分析,但PK台上的偏杀排位和分析完全拉不上关系。
你也说了,不过是个游戏,人人平等,那么凭什么拿身份的人就好像要高人一下,活该水民去死?

我直接喊:刀我吧刀我吧!跟我喊:不要刀我不要刀我!有什么区别?怕死与不怕死,有身份没身份,是真是假杀方都不知道,要刀我都要赌刀。如何演绎角色是自己的事,就好像你用你自己的方式演绎你的角色,拿自己的方式去分析别人就肯定对吗。你的经历跟我的都不一样——用推已及人是行不通知的,就好像溪风认可杀贴分析法,紫萱认可态度分析法——但这些分析法有缺陷,她们也不能保证绝对,而你凭什么就可以绝对肯定?PK台上我有放偏杀度,他们其他都不踩我我要追上去死咬着别人不放吗?像你咬着我不放一样?

JC放我上PK台我说了我能理解,我只是不能理解一直找狙击的人。
我不太明白云霆这句话的意思?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 09:23

意思是把我P出去,你和万玉枝安全。
我觉得太冤枉了,
我从头到尾都没有说过要出你啊!
你去看看,我都说了要养你两天,
这最长的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:23

因为你提到了狙击,我对这个比较敏感,就好像我觉得许茂山可疑的原因就是:她出场就找警。很多细节的东西反应了一个人当时不经意的反应,所以我们才会把一个人的贴子翻来复去的查,要找到爆匪点。
我觉得太冤枉了,
我从头到尾都没有说过要出你啊!
你去看看,我都说了要养你两天,
这最长的 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:23

因为你提到了狙击,我对这个比较敏感,就好像我觉得许茂山可疑的原因就是:她出场就找警。很多细节的东西反应了一个人当时不经意的反应,所以我们才会把一个人的贴子翻来复去的查,要找到爆匪点。
噢耶~~~网络不好的优点就是刷两遍啊刷两遍!
妹纸冷静,正事要紧,先看看要出万玉枝还是紫萱,邪剑仙乱指挥狙击的事我已经说过她了。
今晚狙击 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 09:25

请称呼我为魔尊。

万玉枝》紫萱》重楼

原因是,我只能确定我自己身份,而从万和紫的贴子上看,紫的有内容多了。至少她敢对场上任何一个人的身份表示质疑。
嗯,重楼妹妹确实表现很好,很得人心,哥也疼爱不已,可惜……
猎杀者011 发表于 2012-8-15 09:27

本座是魔尊,少来妹妹什么疼爱什么!
我被深深的伤害到了玻璃心,
所以我遁了,你们不要拉我!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-15 09:29

抱抱BLX,你的演绎方式我看上了,下次借来用用。