返回列表 发帖
请大腿出来指点一下吧

请001,008,015,017都出来逛逛,发表一下意见

机场style!为你而跳!
猎杀者019 发表于 2013-9-4 22:30

嗯,我一直在逛着,就是等着005所谓的“查杀”,我以为她会做得更好一点,丢一个大家都认为是杀的,想不到唉
那我们票001吧。你辣么萌,留你一天。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:33

票001也得等001自辨,万一是个地雷呢?是否应该让005去上首票?
一点也不微妙。
17说的是,我生捞了08。
08在教17怎么做警察,怎么打败对手。
我身为一个警察,不觉 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-4 22:38

那如果站我角度,所有人都认为017跳得惨不忍睹,都不站队017,我是否就得把所有人都列为杀杀呢?但我明明觉得场上还有很多好人来着,比如010、011、016、007、001、012等等。
忽然觉得很有道理。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:42

这样吧,时间不多了,我们号召一下,让大家都做一份作业,分析001是否可能是律师。给时间限制,如果大家都觉得001有可能是律师,我们就让005去锁首票。如果001出局是律师,狙击就狙杀017如何?
能不能告诉我002为什么不被号。
今天的作业不是002最匪么?
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:48

同问~~~
那万一这个005是个焊跳。017认识这个001,或者001是个好人呢?

我想看017还出不出来。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 22:54

我觉得017现在还不是出来的时候,凭她的发言,只会坑死我而已,对我半点帮助没有~
我没空了。我明早就出门。
我一会就报备跟005吧,不差我一票。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:57

小心被炸死~
017为什么要被狙杀。
万一001真的就是律师,但是005却不是警察呢?
明天还会有一个查证,狙击又不一定今晚 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-4 22:56

这个可以有,越来越喜欢你了
我是人质,敢于献身。。。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 23:01

嗯,那就且看001怎么说吧,但我坚持一点,如果真要票001,005得锁首票
我倒觉得017出来没什么用,现在她又不是控场,今天又不是下她

我倒想看001怎么说

当然还有我滴大腿
猎杀者019 发表于 2013-9-4 23:00

同感受~~
那万一她要票你呢?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:07

你不是说不会跟吗?
票008得有你这样的杀手锁首啊,我可不敢锁。昂。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:09

现在十一点了,只有明早四小时的时间。你能先放下011,来看看这局面怎么破才对好人方最有利么
我不锁,不代表不跟。017要是不是出来,他是警察我干嘛不跟?
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:11

017跳出来说我是她同伴你就信了么?
017答应的等她号票就出来,他现在不出来我不知道怎么破。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:14

现在的情况已经无须017出来,她要的就是用005的“查杀”来证实自身的真假,如果005的“查杀”是真的,她说再多也没用。我们现在要做的,就是放001的电梯,分析001的“律师”身份的可能性,然后给个时间点,让001限时自辨。然后让005上首票,你觉得呢
信。只是不懂是啥同班。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 23:18

所以,我说017现在出来只会坑了我,005大可以说我是017的杀同伴
PS:虽然005说过008是个独立杀来着