返回列表 发帖
我觉得他最像地雷额。。。但是我是觉得如果唐吉和马丽华锁首尾,下他我也很赞同的额,因为都是我心中的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:09

妹子,别太马丽华
地雷都说出来了,还有杀会去锁么....
虽然我不觉得他是雷....
这样说吧,非凡在这台上水位最低,这是不用说的
昨天认冬妮水很诡异
我认为他在避首票,因为他上来时也有可能要求他首票,但我感觉他是团杀

郑少康我认普杀的
第2天第一贴他的情绪很不对,说刘晴死了不关我事,我认为这是一种心虚的心理
第1,2天贴太多我爬不全,但印象中没有人说要问他负责吧?
为什么他上来第一贴不是说警察死了蝴蝶死了很坑爹,而是警察你被抱死了是你不专业??
我家刘晴大神岂是尔等小子可冒犯的!!!

铁姐发言很中水位,特权感有
昨天狙击跳出来后,如果第1个和第2个支持狙击吐槽和建议的刘醒和梦熊的心还能算是好人心
铁姐给我的感觉却有点假了= =....
除了地雷外,基本上独>普>天
基本情况就是这样了。。。
你们为什么把马丽华摘除了?
你们觉得死警三个包能全是好人?
总之我觉得你们摘除马丽华很奇怪
猎杀者011 发表于 2013-3-24 11:16

马丽华你觉得带刀??如果你觉得带刀或是独杀,你能聊,监场自由度大点
还有我觉得铁姐不是雷额。。。因为她分析了很多,也是很想做身份的额。。。我觉得地雷不是这个姿态的。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:21

其实那句除了地雷外,就是说不考虑是雷...
监场有问题那是明天的事情了

今天我觉得其他监场提出的包还算中肯
铁姐发言确实很无头脑
昨天上来起手 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-24 11:22

我代表警队说马丽华很有可能是天使,你也觉得她很可能是天使
但今天不下没刀的,下没刀的没意思,所以换人了
虽然暂时不在主PK台上,但尾票交给马丽华,这样的做法我觉得还是可以的

唐吉这位为何觉得工兵会探了??
工兵去摸的怎么也轮不到唐吉,他是说会锁票,但情势还没看到他真去锁票了
我不相信工兵会摸他,也不需要知道
反正唐吉一天愿意锁首尾,一生愿意锁首尾,今天不聊,以后没人首尾时也会拜托他
还有就是上了PK台的人,还有查证的价值么。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 11:32

警队会看发言,基本上pk台上要自强,搞死了对家你就不用死了
警队又不是镜子工厂,验不完
这是生推场,阿门
我很不解一个思路。
当后到场的人来了后,看了警察的遗言。
想的不是PK台上的人如何如何。
而是监场怎样 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 11:28

土着表示这里除了水贴之外,还真没什么习惯
我觉得好人如果觉得监场有问题会说,像少杰像达也找问题点来说
而不是光光列出监场间的对立和关系表
那是反问式。
就是说一个上PK的人是不需要再去用查证验的。
铁姐贴子看好郑少杰身份,想让查证验一下。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 11:51

那没必要,少杰发言我认是好,但照pk台上镜子没什么用
军爷和梦熊两位,如果爬完了楼请给出作业
pk台上铁姐和非凡哥如果8点前不上来,直接挑1个冲走
唐吉虽然两度出来了但还没交作业,同时还没回是否能去法官办报备跟高尾票
马丽华上来了告诉我你今天能尾票不,如果三次元不允许,你能去法官办报备跟高尾票不?
问过了法官,可以跟高,报备了还是可以改的,私改也可以
我想唐吉和马丽华你们两位一起先在法官办报跟高,有时间的是好人的可以实时锁尾票
2位一起只是要个保险,逃票了的一位明天生砸,当然,唐吉不一定生砸(笑)
谁先上来便谁先报了吧,先报的没那么易炸死喔亲
不过不排除另一位私下改或是没报什么的0 0
没有人,我也去周末了,晚上来,监场交给大凤....
如果要用报备来锁尾,不太容易吧,法官到时候是按报备的顺序放出报备,你不能保证自己在最后一个
猎杀者012 发表于 2013-3-24 12:50

哈哈,想不到我还在吧,想不到我还在吧
简单啊,好人今天能自己投的请一定自己投,如要报投票请报弃权

首票找台上的锁,如果你们在场也可以锁
今天5人出局,6个监场我认4个好人,场上另有4位,跟高的话你们2位,怎么也会够6票
所以请先报备吧
报了备你还是能首票的,自己已经投了的法官不会再投的
不对,6人出局才是,我修正,好人请一定自己投票,不行也投弃权
虽然明天也可能被轮
我数学好像愈来愈差了= =