返回列表 发帖
那就推我呀,有什么关系呢。我就知道你会这么说才想下公公,然后我们一起见识这最美丽的未来~~~: ...
猎杀者009 发表于 2012-7-20 17:07

是“见证这最美丽的未来”,唉,老错字~~~不好意思,语文水平实在太低~~~
其实我一直想和公公PK到最后的
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:08

你要公公不要承欢~~~~我的心都碎了~~~~
敏敏这几天的反应都挺怪的 明玉没打算推她的时候她很激动的票了自己 跟昨天十四说自杀没两样啊 不过我看到 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:13

小十子迟到的作业好长啊~~~
才看到。。。爷很努力的写了老长的作业啊!!!
刚刚为嘛没人提醒我
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:18

因为做作业的孩纸才是好孩纸!努力吧骚年!!!
娘子啊,警察没验你的。除了法官和你,谁知道你是什么牌子?
作为好人,不应该老是做些令人怀疑的行为
...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:20

所以我说他理直气壮得不讲道理~~~
别激动,别激动。
就算你出局是民,我们也能赢的。你不忿的是我们为什么要票你,而不是推其他人出局。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:20

要不下公公?其实我对敏敏还是挺有好感的,虽然是坏敏敏也是可爱的坏敏敏~~我绑票你了,你说了算吧。
哟 不叫我十伯伯啦?
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:23

你都不带我去,干嘛要好好称呼你呀~~~小孩子是很直接的。
哦,我不是要针对谁啊,我只是在最后来感慨一下而已。。。
话说今天好忙的
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:11

小八子,不好意思没人理你哦,承欢理你一下吧,那么……你就继续忙吧,别忘记上票哦~
天天把你放PK上,各个角度怀疑你,然后你分析完了,看也不看,摆出大爷样说,你继续说服我。。。 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 17:27

我有看的,你没看我回你那么一大段。其实我也在P台,也明白P台上的心情,然后才说要不下公公留你~~~不过这还是看小四子说了算,我不是金水,还是被怀疑人物,我的话,跟你的话一样没有份量。
承欢小朋友你今天很活跃嘛
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:28

我每天都很活跃啊,不过要下了,晚点见~~~
嗯,我在等投票了
话说什么赌咒发誓神马的。。。竟然有人相信啊????这多儿戏啊
猎杀者019 发表于 2012-7-20 17:31

新人嘛,请法官娘好好调,教调,教吧~~
30页,完成!

噢,走了~~~