返回列表 发帖
中午了,走人,吃鸡翅膀去了。可能晚上再回来吧。
問幾個問題給大家。
第一,查殺養著,讓所有的殺手都被嚇到了,他們不敢說話,或者故意無間,這樣對我們有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 13:09

一,查杀不需要放,放个PK可以。
二,他喜欢。
我觉得应该坐等乔治同学才对。
自从哈利报了查证以后,乔治就不见了。
也许纳威会像谭嗣同一样,我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑。真相的可贵在于真相的难得。版杀的真相常与鲜血 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:33

你怎么知道他是水?
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推死狙击,是平民承受不起的损失!

相反,若纳威是杀手,多给他一晚,他也跑不了。

今天的推人方向——
两个警察都够肺疼的。
乔治,如果你是真警,你用狙击尸体来证明你自己身份?那还不如推你算了,狙击比你值钱。
哈利,如果你是真警——生推吧。扔个PK,最后统一推个公认身份不好的。推纳威太冒险了,就他是真蝴蝶,给他一天也没事,推纳威我不跟你的。

那个乔治同学,你出来给个话,昨天你查证了没有,查了个什么,不用报名字,就说你查的是水民还是特权。

今天生推吧。各位的意思呢。
生推什么的风险也很大的。
而且,我们怎么肯定,真狙击今天晚上不会被蝴蝶抱住?所以等狙击打死纳威的 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 17:47

真狙击被蝴蝶抱的可能太小了,明天看刀数说话。
再惨不忍睹,他也有狙击的可能。推死纳威同样存在巨大风险,比狙击被抱之类的风险更大。第一天死个水,没有必要冒着下掉狙击的风险去赌。
你這個發言就過分了。喬治就是爲了開雙刀出來的。可惜沒想到我查證的是蝴蝶。
你現在要幫喬治完成他的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 17:47

我不管乔治是为什么出来的。
我也不管你查的是什么。纳威跳狙击,我也不知道真假。

现在的问题在于,票死纳威如果是真狙击,风险太大。
而被查杀假跳狙击,这风险也不小,对他有什么好处?他为什么不跳个医生?跳个天使?非要跳狙击?他对狙击一见钟情啊?还说杀帖写好放在树洞里。
他跳的再挫,有真的地方,有真的地方,我就给他留真的可能。

在这种情况下生推一张牌明天见分晓,要好得多。
难道哈利警察怕他真的一枪打了你?我觉得你要是真警,就不应该怕啊。蝴蝶养一天也不死人,你急着做死纳威,这可不好看。
谁的条子我都不认。我早说过,今天谁给的PK好,我认谁。
什么下对跳,下查杀之类的,我都不会跟。看懂了吗两位。
我哪样也没闹。
我只说让你给个PK而已。
给个PK好难吗。
如果凤凰真是狙击,而放了蝴蝶一马,又或者他刚好抱了今夜主查的暗警,那又该当如何。
  不过好 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 17:59

您说的这些都有道理。
但是——一切皆有可能。我们在第二天没必要去赌下一个跳狙击的人。
两个警察一起给PK,分辨PK,这也是分辨警察的好办法之一。
嗯。我抱校长大腿。-
别的话晚上来再说。
刚回来楼还没爬只说一句坚决支持校长决定校长说的就是我说的我的话说完了。
爬完楼了。
哈利波特同学,你的话逻辑有点问题啊。你也别生气,听我慢慢说,你看对不对。
第一,你是不是警察还不一定,所以话不能说太满。
如果你是警察当然……可是如果你不是警察呢?
你不是警察,把狙击推死了,我们还怎么见你尸体?那第三天可是真的没法开局了。
你是一个匪,快速跳查杀也很正常啊,只要不跳到你自己同事就万事大吉,有什么好多想的。
相反,如果你是警察,查杀证还真的要捂一捂了。钓个鱼也是好的。
所以从你跳查杀的速度来看,你还真的是匪面更大啊。

同理,你既然不明警,乔治和纳威也就不明匪。既然如此,平民包外走人,是最正常也最稳妥的策略。
很有趣,乔治也不想给PK。你告诉我,为什么这个你口中的“普杀”不想护着他的“蝴蝶”?给我个理由?难道他想票死蝴蝶,给你正身份?他闲的?
所以,你所说的“和普杀和蝴蝶商量下人”,这实在是无稽之谈了吧,一直要控制下人的,只有平民而已。而我们所做的,是为平民阵营真正的利益。

第二,我们假设你真的是一个警察。
那么乔治普杀,纳威蝴蝶,外面还有五个杀。十七之五,接近三分之一的概率,你硬是找不到一个杀。这……哈利同学,不能妄自菲薄啊。你还能说到百分之九十以上票死一个好人,你能告诉我这个数据怎么算出来的么?

第三,如果说纳威不是狙击,你警察死在夜里是应该应分吧?警察不死夜里,你想死在白天?我没见哪个跳出来的警察怕死在夜里的。你警察死在夜里,狙击打死你对立的身份,正常版杀流程不就这么走的么。有什么好义愤填膺的?
相反,如果说纳威真的是狙击,我们白天下了狙击,天使失去赦免,不但失先,而且失去技能,这样的损失,平民能承受?
哈利,我看你头脑挺清醒的,你算不清这个?
明天尸体一出,所有结果都明了。纳威已经放话要打哈利。所以明天真假警察之争一定会有个结果的。
凤凰我就问你一句话,票死纳威是狙击,你怎么办?
你先给我个解决办法。

目前这个情况,如果说纳威不是狙击,狙击必然不会明出来,晚上直接解决了。藏好才是关键。
但是如果纳威是狙击,最想下他的是谁?不言而喻。
要不凤凰你跳个蝴蝶来?我记得第一天你就兴致勃勃的羽翼来着。没错吧。