返回列表 发帖
014坚信005是警察,查杀了001是律师。但是014反反复复想着地雷。
是谁会害怕地雷。
最害怕号到地雷的就是005和她的小伙伴。
014在意地雷,这一点上跟005是保持一致的。
相信005是警察,为何还要想地雷的事情。
这个很矛盾。001查证的分明是”律师“。
我其实,刚看到003,014,016的时候,咋一眼也觉得003和016都是好人。
后来觉得003今天的发言真的很颠覆我。
至于003是好人坏人,今天的发言无法定论。
我得回顾第二天的发言。
我什么时候在她们里面倒了,只有昨天最后017出来布置任务的时候,我觉得很疑惑,你别
血口喷人
猎杀者014 发表于 2013-9-5 22:41

今天003和016互认好人的时候,哪怕003发言有多凶残,多抗拒,至少是说话。
014除了点头,顶楼上,你还有什么作为。

假设吧,假设你014是个好人!你既然觉得你014是三个人水位最低的,前两个都不是坏人,那么你之前不说话,躺平认推,就是为了让警察推错好人,然后你哈哈大笑,你看,我不是刀子,然后耻笑警察?

我觉得如果我是三个人里面水位最低的,那么PK台外就存在四把刀子。我是怎么也不会忍心自己不说话,看着003和016这么努力的捞自己。假设我觉得PK台没刀子,台外的我至少点三个。

可是呢,我说今天包外其实有个查杀之后,014你是不是遁了。你是不是觉得包外真的有查杀,所以你想等警察号了那个查杀,你今天根本就不打算分析,而是尽可能挑起016的情绪,不断附和003和016,反动警察。
我才没有血口喷人,潜意识的东西,刀子即便自己做了,也不记得。
不然怎么叫潜意识。

只能说014你是个演员,可是穿帮镜头太多。
现在我没时间也没必要自辩,我说了台上我都认好人,你告诉我我是普杀,我干嘛不p003或者016下去。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 22:45

003和016都认你是好人,保护你。而你这个时候反咬他们一口,他们就不会继续保你了。
作为杀手的生存之道,最简单的就是让他们激怒警察,让他们被号掉。你只要不断支持他们反动警察就可以了。
你现在做的事情就是最符合普杀该做的。你做的很好。
此外也顺便说一句,哪怕你爆气去跟003和016PK,你也P不过他们。
你会做这种无用功么?
你们要认飞机是普杀,那飞机团队在哪里啊?

除非你能定死003.014的双普。不然飞机根本做不了普!

还有 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 22:48

开门第一帖,法官说,遗言12点再放,之前不在。
你能不能不要一惊一乍。
014,你说你如果是普杀你就会去P死003,和016.
。。。。。
。。。。。
003和016的粉丝一定会跟你急的。
010说
除非是014和003的组合,不然014跟谁组合。
可是,万一014真的就是跟003是twins组合呢?

谁知道。。。

比如,003为什么觉得014是好人。你010觉得014是好人,不奇怪,反正你从来都分不清好人坏人。但是003如此一个有逻辑有思路的人,还谴责017思路逻辑不够好的人,竟然说014是好人,014聊不起。

014凭什么聊不起了?
003是不是很假。
昨天你010说,飞机和飞机场都没死,好奇怪。
为什么你不奇怪飞机为什么没死,而是奇怪飞机场为什么没死。

啊,难道人家飞机场就多一个字,待遇就这么不一样?

你昨天把008从好人变坏人,坏人变好人,好人变坏人的扭转了不知道多少次,却从来没管过飞机。
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。

即便我自己不是刀子,我也不敢确保保我的不是刀子。但是因为010,003,016说你014是好人,所以他们都不在你杀单。

你这是多么会讨人喜欢。
你连一个好人的一丁点谨慎感都没有,你怎么当好人。

假如你是好人,捞你的里面但凡有一个匪徒,你这个发言不扛推,你不害怕扛推?
你014认好人坏人从来不给自己留退路,你不是刀子?

哦,我不说了,怕你被识破得太露骨夜晚三点睡不着哭醒。
我吐你一脸,你才分不清好人坏人!!!小灰机拿杀手的时候不是这种发言。

看我的傻蛋:  012 013 0 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:03

恩,是吗,你的杀单跟014的区别好大。
你不是总觉得,杀单跟你不一样的一定是坏人么。
014觉得你心目中的刀子多半是好人。
你自己也说003很有逻辑一人,那他是匪徒,他强捞明捞自己同班?

等着出局一个,另外一个打包吗?!
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:04

我可没说003和014一定是普杀的组合。
但是很可能都是刀子。

我只说014杀面异常的大。

此外,飞机的发言,你能知道他好人坏人?你连我是好人坏人都半天分不清楚,你还有本事分析飞机了。
难道飞机上次暴杀不是这么爆的,这次换一个爆法就不是刀子了?
难道暴杀还要选一个固定方式才是刀子?
你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:08

莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。