返回列表 发帖
斯内普,你说白天找杀我不反对。但你有没有想过晚上特权的行驶,你有没有想过纳威是真蝴蝶带走好人的可能 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:38

如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是真警,那么一切真相也就大白了。
就这么简单啊。
玩的不好的特权是不少,玩的不好的警察也不少。
但玩的好的经验丰富的就不能做警察了?
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:40

所以我说两个对跳的都不票,我给两个人都留余地。(虽然这仅是因为我认为不可能把哈利冲下去……)
擦汗
   斯内普大腿不好抱呀
猎杀者012 发表于 2013-3-12 09:45

咳,心情不好,随便跳跳。=请无视,无视。。
敢情校长说那么多,各位都没看啊。-
纳威留一天,对好人没有半毛钱威胁,但如果票死真狙击,谁觉得对好人没损失的?
第一,我们损失了一个推杀的白天。
第二,我们失去了天使的赦免特权。
第三,这个开局真的会让人肺疼的。=伤不起呀亲们。-
我想的也是这个问题。
   如果天使不信他。医生不信乔治。
   万一他是狙击,谁知道这个子弹出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:46

这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残也不会去救他吧?——如果不想救乔治,圈外随便救一个好了。救校长吧,我看靠谱。
3,赦免纳威。明天看尸体说话。哈利跳的是警察,赦免他有什么用?暗警去查证好了。
4,如果纳威不是狙击,他自己都放话必杀哈利了以正身份了,你们谁认为狙击会去打他的?咱能不坑么。-
如果他不是真狙击,他就是蝴蝶,看不到哈利的尸体。
如果他是真狙击,天使不知道他是不是真狙击,晚上不 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:49

天使必须赦免他。
天使就是在这个时候用的,不然要天使干嘛的?养花的?不要给我说这种可能。

看不到哈利尸体,纳威必然不是狙击,如果他是狙击,必然见哈利尸体。我这么说,够清楚吗?
我问过你了,如果3个人都不死,死的是你或者我或者他。总之死的是除乔治、哈利、纳威之外的人呢?
你看 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:49

如果您说这种可能,我实在没法对天使给出什么好脸色。
赦免技能就是在这个时候用的,关门我会安排。
这个时候不用他留着技能下蛋?无法理解。明天不见哈利尸体,你们冲谁我都不多说一个字。
这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:53

谁告诉您那是查杀的?您睁眼见的?
我话说的很清楚了,基本的看共边会看吗?校长明的跟乔治不共边,又跟哈利不共边,这样您都不能排他好人,那我也真说不出来什么了。
如果是你,你就救乔治。
如果是我,我就救哈利。

你说的都是废话。
警察都分不清。谁会贸然行动。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:54

纳威明着放话要打哈利,医生还会去救?脑子里都想什么呢。
大叔,那你感情是蝴蝶,天使,狙击的技能合体啊。。。你知道他们都妥妥的按照你的计划走?
那你再说说医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:55

蝴蝶是杀方的,我不能安排。
天使必须赦免纳威,这是对好人最有利的技能使用。我不是让人跟我走,而是让平民去做他最应该做,对阵营最有利的事。
医生救外围。不是说过了。
山寨还有技能?睡觉吧。
山寨客
技能:山寨。晚上可複製任意一人特权,當晚得知技能,翌日使用,但不能將技能反向施展於來源者身上 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:00

这规则山寨是第一晚必用的。问法官去。
斯内特,你看看,乔治还让哈利退水呢!我真是三观毁到哪里去都不知道了。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:02

嗯。同毁。呵呵。这个没办法的。不过罗恩你想想,杀手会让警察退水么。
生推推金妮啊。不推金妮推伏地魔。不推伏地魔推凤凰……

我觉得最终的结果会是金妮……因为……俗话说的好,柿子要捡软的捏……
我可以说哈利的长篇我已经没有力气看了么- -
见谅,见谅,这些车轱辘话说来说去没意思,不说了吧。
生推斯内普。不票斯内普就票卢娜。不票卢娜就票纳威。
还是票纳威吧~因为~俗话说的好~柿子挑软的捏。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:11

我话明着放在这,今天要票纳威的从我尸体上过去。
你去票我好了。