返回列表 发帖
不管你是什么。今天你必须出局。
如果你是一个平民,那我麻烦您让路。虽然我一点都不信。
如果您是杀,大概您也不能听我的。那就算了。

顺便,我不敢一口咬定您是铁杀,但是我也绝不能让狙击被冲下去。
所以,您不是杀,我负这个责。
是平民就让路。OK?
哦,我卡了啊。
如果金妮要跳好人,你都相信乔治的警察了,那杀手冲的人跳狙击了,你不会打算跟着杀队去冲狙击吧?
麻烦你让个路。好人会记住你的牺牲。
天啊。奇洛你都不相信金妮,还非要下可能的狙击。
狙击出局也不用玩了。大家各回各家好不好。
看到纳威的虫尸斯内普你就可以回家了。好好感慨识人不慧!
猎杀者005 发表于 2013-3-12 20:45

呵呵。我倒真希望如此。可惜。
我想说我还是想下伏地魔,金妮这种不靠谱的跳法其实我觉得他可能是…明白人懂的
猎杀者024 发表于 2013-3-12 20:47

现在下伏地魔来得及吗?
是水让路。我说的还不明白?
不出纳威不明局势。
你们就当作我是无条件去跟哈利战队了。
谁生平没犯过错误。
我不在乎。
我错了我为 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 20:50

我还是那句话,奇洛先生。
如果一定要靠翻牌来看身份的话,你会输很多次才知道疼。
从一开始我就说,乔治是真警,纳威是真狙击。
为什么冲金妮,因为她是众望所归,无论如何我们不能把一个狙击冲死吧?
我昨天就说了,冲个潜水的不亏。至要在把狙击保住。
所以说不管是金妮或者别人,冲了我都不会心疼的。更不会指责谁怎么样。
因为今天必须有一个人给狙击让路,不管他是水还是杀手。
我也说了,我不敢喊金妮铁杀,但是我必须保住纳威。所以,如果她不是杀手,我来负责。
纳威至少跳个狙击,金妮呢?她能跳个什么?跳个水给杀方招?
她现在既然已经这样了,冲也得冲,不冲也得冲。留不得。
就算要靠翻牌来明身份,也不能靠狙击。
我们有多少个狙击能用的?
我觉得有人阴着在造平票
猎杀者006 发表于 2013-3-12 20:59

不管怎样。
今天走金妮是比走纳威好得多的选择。
我真的忍不住想问,卢娜小姐您一会想投金妮一会想投纳威的您是怎么个意思,自言自语间的思路转变啊。
好啊。
既然如此,看来也用不着我了。
我也好奇怪。闭眼玩家哪来那么大的自信敢票狙击呢。
因为你主观认定纳威是狙击,而我不是。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 21:12

我主观?好吧,那我们一起等客观吧。
警队爱查谁查谁。
懒得管。
爱干嘛干嘛。=
真是不想多说。
非要翻了牌,看了尸体,才叫客观?……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
……
不好意思,吐个槽。请大家无视我。
纳威的身份关乔治半毛钱关系。
自己都觉得金妮拿不起好牌,宁愿去票个跳狙击的,各位,想想吧,说的过去么。至少纳威在这跳了这么久呢,金妮三言两语,什么也没跳就PK赢了。各位。说得过去么。