返回列表 发帖
别猜测我想什么。你们想不到的!~
猎杀者011 发表于 2013-10-21 17:26

你看他说不找天使不找独杀那个回答, 是不是心理暗搓搓想盲狙她。
阿香。 你那个作业,我觉得真的你会被砸死 。
004你干嘛不发言不投票。  求真相!
很久以前是很久以前!

天使在杀杀中威胁最小,所以不着急找!

当然出天使出独杀是最好的, ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:31

威胁大的出了开双刀了。
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
普杀》地雷》独杀:原因:1天使现在不急找,因为天使是最弱的杀方,地雷虽然杀伤力大,但是可以根据夜晚合理安排特权可以避免伤害3我认为独杀要在普杀出局一个之后找,单单光找未开刀的独历史经验告诉我们是不靠谱的。除非昨晚平安夜有并群可能

这个题目做得我真心不满意- -。。    全在暗示要开双刀的。
然后威胁更大了。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 17:33

哈哈。。。 所以我觉得她的回答真心诡异。
如果这样被砸死,那我只能说警察直接交牌吧~

我可没有任何威胁的意思哦~~~~~~
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:33

耍赖皮会减分的哟。
也对哦,那还是不问这个了吧。
猎杀者013 发表于 2013-10-21 17:36

你肿么那么2.
杉菜是个躺倒认推的节奏,阿香是个草草交卷的节奏,小优是个卖萌的节奏。
我只看到上PK了,还没爬完,有没有人给我说下现在的进展?还有半个小时就解放了
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:38

现在的进展是你要被单砸出局了。
zhou周末三连面杀夜,high过了。。。
猎杀者004 发表于 2013-10-21 17:38

会面杀的都是高手,求精细的分析PK台上三人。
可是你告诉我不出普杀怎么找独杀?
曾经我是警察的时候我也很傻很天真的想不出普杀,直接找到独 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:41

阿松见证奇迹的。 那如果出了普杀, 没找到独杀。 那接2连3的双尸体不是更可怕?
我忙了一天都不知道怎么就上PK了,也没人理我
猎杀者015 发表于 2013-10-21 17:42

据说你第一天得罪了阿松, 然后就上PK了。。
我等着杉菜晚上发力。P个S,杉菜就是电视剧里的角色名字吗?
猎杀者014 发表于 2013-10-21 17:43

是的, 还是女主。 长得挺有气质的。
所以自从某次教训之后 我就改变想法了,
先出普,开双刀并不可怕,可怕的是你一直怕开双刀而不去动普
导 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-21 17:44

普杀用枪打, 不用白天出。