返回列表 发帖
007一暴马甲我就不想看她发言了。 002铁好人。
猎杀者008 发表于 2013-8-21 08:28

别打感情牌
这游戏是有多难,有人一暴马甲就说他好人,我呵呵你一脸,你知道不代表别人知道
,感情牌好玩么
就算你知道马甲,也不代表那人身分是好,你能保证抿的很准么,切感情牌神马的最烦人了
感情牌的人你拿什么保证,人家辛辛苦苦的在思考,一句马甲就把别人的努力打入谷底杀手们还没乌龙,好人方就先乌龙了
002就是杀手,拿监场都没给啥意见,还有意见说别人,凭啥 阿明身份都比002高
最讨厌那种自己没给力,还说别人没给力的人了,凭啥,你凭啥 ,先管好自己再说
这个表情好可爱
好呀好呀,杀杀们晚上刀康尼,康尼身份比我高,你明天不死就是杀杀的节奏。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:43

我身份比你高,007身份比我高,刀007也不可能刀我,你果然HONG了
我是地雷我是独杀我是普杀,你脖子洗白白在我前面去shi一shi好不好?你现在嘛就在炸我的牌,警察叔叔的眼 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:48

我有情绪发言么,你的理解能力真的不是不一般,你的语文是体育老师教的么你要含血喷人请继续,黑的都被你说成白的,你的牌用我炸么,我还不稀罕,到底是你炸我牌还是你炸我牌,006是我基友看着很清楚
好呀,反正就这样,你身份比我高,晚上医生救006或者007,你不死你就是杀杀。
猎杀者002 发表于 2013-8-21 08:52

这位骚年,请不要用你强盗的逻辑强压在我身上,为什么晚上我不死我就是杀杀?你真的是无理取闹,强词夺理,那人家杀杀不想杀我,觉得有比我更值得死的人怎么办?你当杀杀智商都和你一样低么,唉,同志,冷静点吧
不要人参公鸡
猎杀者008 发表于 2013-8-21 08:57

难道是我理解能力太强大,你们玻璃心么,0.0
奴家生是006的人,死是006的鬼
如果你觉得我是人参公鸡的话,只能说明你赞同我的观点
据说场上有人参公鸡
在哪里
城管执法!快快呈交上来!
猎杀法官 发表于 2013-8-21 09:02

木有,是误会
你要是不认同我的观点,怎么会认为那是人参公鸡呢,只会觉得那纯属扯淡,
只有你赞同我的观点,觉得我说到心坎里去了,你才会认为那是人参公鸡的