返回列表 发帖
你们俩全都先后承认过我是警察的好哇,不要赖账呀。
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:06

引用原贴,用事实说话。别嫌麻烦,我昨天晚上用了熬夜熬到那么晚,也是为了用事实给大家证明,赵云在污蔑司马。
你们也别一句,别人怎么怎么样就完事,证据,谢谢。      
直接截图,看到麻油,下面还有一贴呢,不截了。她跳走了,求对跳表扬的素不素她。我可麻油跳回去再求你表扬 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:19

那我跳回有过一丝的表现说要重新站队么?有么?
你们一次次把别人在场上调侃的一句话拿来大作文章,还自以为这是逻辑?     
   赵云,我昨晚码了的长贴,就是为了证明你污蔑司马,说他不对你回复,你咋不说这个事情啊?不敢说?     
不要故意歪曲话意,是你开帖的第一晚被同伴拉出来接力后有退水,所以我一时才会去思考你有无可能是水, ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:24

你回复我,能不用歪曲这个词么?
能不用么?
能不用么?!
能不用么?
能不用么?!
能不用么?!
能不用么?!
能不要每次都拿歪曲来压人么?
你就不会使用别的词嘛?!
你那么博学多才,除了回复我是我歪曲歪曲,你能用个别的词么?!  
你昨天不是退水了吗》?怎么今天又跳出来了?
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:25

能不2么,我那句退水不过是调侃,那你倒是说说,你们都说我退水,我可有一句话,有一次说过我是水,我不是警察。
我有过一句这样的话吗?!
有吗!
有吗!!!
谁说有给我找出来啊!     
呵,栽赃?有部动漫名未来日记,里面的女主只要被人攻击到痛处就会自我选择遗忘当时记忆,你的帖子可都在 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 09:33

继续标记,又说我歪曲。除了这个词,你还能说点别的不?
不是污蔑吗?你不是说司马场外接了之后,对于你的质疑不给回复,我贴出来了,司马对你的很多话都有明确回复,你还有什么好说的。   
黄盖,那赵云打动的你什么?
我们哪里做的不够么?

- -,谁会去跟死对头调侃呢。除非他心虚,不敢彻彻底底,明明白白的站队,怕被一窝端。
猎杀者001 发表于 2014-5-22 09:37

你错了,正是因为我不会心虚,我才敢调侃。你看赵云,一脸木瓜脸,他不就是唯恐自己哪里不小心说错话么。
连调侃这种都能被你们拿来说,真是无理了。   
我真是不理解,你们看不到警队的付出么。
   我从一开始就站队,有过一丝的动摇么?
我中间随口调侃说了句跳回,可我有说过一句我不是警察我是水民么?我有过表达赵云是警的意思么?
司马跟你们说过多少回了,你们视而不见。我力挺司马就是不能放弃同伴, 然后我适当地不明跳也是为了尝试躲刀,这有多难理解?
然后这些被你们说成是杀点。
明显我是警察,哪个杀敢胆子大到一开始就跟自己同伙强烈站队的?

陆逊认得我好人,最后一个改票仅仅因为郭嘉从来不悍跳,这就能成为不是杀的理由么?
这难道不算贴脸么?     
而且陆逊自己都说了,他倒戈我们这边了。
曹操接查证,木有反。这个匪助论不到老夫来坐。你和周瑜跳出来说了那么多楼,为何迟迟不甩查证, ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 09:52

司马早就说过,我们不是查杀,扔一个证再简单过了,而且无非是给杀手排水,这样子对警方不利的行为,毫无意义。

只有杀手敢随意扔证,因为这场上只有那么几个身份,扔到水民证的概率非常大。排除自己三人,排除我和司马。

杀方扔查证,一来可以刻意做高自己的身份,二来可以探查一下这个人是否是暗警或者是不是确认是民,这样对杀手没有任何弊处的事情,有啥不能做的。就算不小心扔给了暗警,暗警反了证,还直接逼出三警,这种行为对杀方有任何不好处嘛?

可是你想想警方呢?扔一个查证无非是给替杀手排水,警队是从大局在考虑!

老夫要的是真查证,还随便甩,你怎么好意思说出来的。
昨天周瑜疑似退水,子龙那边是双跳,甩查证成硬 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:00

还要说我退水?我说过多少遍了?  
我的双跳有比赵云那边晚么?我有放弃过同伴么?
你要真查证,给出来了又能怎么样?
我们不想替杀手排水  
孙尚香,请你稍微冷静一下看看。        
整个过程是有先后顺序的,我们一开始扔PK,那是基于第一天以及第二天开场的剧情。
我们在一开始什么时候说过陆逊是杀?没有吧。
说陆逊是杀是昨晚快十二点。
试想,一个一直认我好人的人, 突然间改票,你能不怀疑么。
这跟孙尚香你刚才 说的逻辑是不对的,因为这是时间先后的差别。      
司马 周瑜硬伤之二:
现已过了改票时间,在票台如此混乱之时,居然不想着如何拉好人票台,却一在与赵云郭嘉 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-22 10:09

打太极?我一直在回复你,回复孙尚香,就是为了让后面的人知道,我们到现在也没有放弃!
我们仍在争取我们的好人。