返回列表 发帖
密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:09

我造你是谁了,让老头子我埋个胸~~
昨天没有抱错大腿,大大滴好。

不过好像也没我什么事,你们继续谈

解密求查查美腿照
“真实如钢,耿直如剑”
你们谈完正事了?

那我先水个十贴?
“真实如钢,耿直如剑”
可是我直觉感觉司机不是坏银,你看她头像萌萌哒~~~嘤嘤嘤
“真实如钢,耿直如剑”
姚大维二查三

三大名嘴!
“真实如钢,耿直如剑”
但他一直都表现不出好人呀....
我到愿意相信他是水的,
那可以缩小下范围,赫德森与肯尼谁是普。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:33

问我的话,姚,亨利,门牌三普。我记得亨利找密探被踩门牌帮他说话来着。
亲你好猥琐,一把年纪了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:35

我很老可素我也萌萌哒

而且我还有小茉莉的美照,她会让我埋哒!
谢谢抬爱。我是觉得比起他们,我差远了。
猎杀者011 发表于 2014-7-22 12:37

姚姚你成功捕获了雷雷的心,好利害哒!!!
诺你的肥皂,
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:41

夏爸爸你太花心,老头子不敢捡,好做一辈子好盆友哦!
你也是老头子。才是真爱
猎杀者023 发表于 2014-7-22 12:44

我顶着八十岁的头,说着二十岁的话,过着六十岁的生活,其实我是一个非常曲折的人!=_=
雷德垂斯昨天一直不清醒,姚瑟琳这种怎么忽悠到人的,我着实想不明白。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 12:43

我还试图叫醒他,后来放弃了= =
贴数已有超,我去投票啦

大家都要萌萌哒!
“真实如钢,耿直如剑”
查尔斯你还在吗,不在我睡觉了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-22 12:55

你去报备跟票查查吧

亲,努力一把找杀杀呀!我说了叫你拿什么身份做什么事,民也是要帮忙找杀的!
好的,我不会分析啊啊啊

*
猎杀者013 发表于 2014-7-22 13:00

那就直觉查杀,查查刚刚说,那三个人你认为谁最杀,你就说出来吧!
【捆绑为技能同受,非同生共死】

←_←喵呜,这是法官大人原话。不要怀疑真伪。!
猎杀者023 发表于 2014-7-22 13:08

同受0.0

姚姚和雷雷看来CP不了=v=