返回列表 发帖
出2你懂吗?我说了全包了?我又没开天眼。
没天理,010你和005辜负了我!怎么是你们团
楼上话痨,我不啊你,你和005背叛我。012现在又说我是雷了。
16可以抱出来,003是杀也是独立杀方。0 0,其实我昨晚有句话不忍直视,就是说005是地雷那句。我忘记有工兵了,所以我不知道,003这么捞我是做什么。我这么说会不会很没良心。
台上另两个,我不会把他们P下去的。我拿好人也从来没有挡过票台。今晚如果要喂010吃子弹的,我建议台下出人。
基友还不来
猎杀者010 发表于 2013-9-6 09:44

你说011点我是团匪是什么心态。
灰机你还不碎叫叫啊。
猎杀者010 发表于 2013-9-6 09:58

我在恶补第二天的帖子找你同伙。都是你,把帖子弄成113页。我嚼得你和011就是在故意浑水。011就是团伙!
3和11里只有一个好人,9和13则顶多有一个。9和13做不起好人特权,而民坑在我这里快溢出来了。
不知道017又干嘛去了。我只等到12点,有问题就问,没问题我就下。
算了,别叫我发,要换网址,自己找
017去哪里了。
排除了我印象中的好人后,给三个傻蛋:003、011、013。
013偏普,003和011中,一雷一独。
PS:无责任的女 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-6 11:15

女人的直觉,姐姐,你是女人没错,可是你是假的,没有辣个直觉。你想多了。
小灰机嗡嗡嗡. 好可爱.  灰机上的那个爱字是写给我的咩?
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:17

你嚼得可能咩?
你有. 灰机. 性别女. 你来直觉下.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 11:20

哥是汗子,哥是靠火眼金睛的,哥靠眼神查杀。