返回列表 发帖
争吵的人,全都树洞去吧,你们这样很没趣耶

是不是要弄到流局大家翻牌看身份啊?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 22:38

恩恩 我不理他, 他坏人。
暂时保密,你先说说你的看法吧,我明天再来啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:39

我刚说了要看017和005对峙的, 为毛005一来,017又跑了啊。

求真相!!
010越来越搞笑了。
暴杀等级15颗星。
称号是:无可挽回杀气迸发的宇宙无敌高清版至尊金刚杀!
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:39

你有本事号我出局再说, 你洗洗睡吧, 我慢慢循循善诱让005弄死你。
010现在不知道自己该怎么办,想卖萌遁了。
可是独杀被抓住了,这将成为010在版杀史上最惨痛的经历。
拿独 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:43

不要在这吹牛B, 我就算明着告诉你我是独杀, 你有本事号我? 来啊来啊。
我真的特别受不了这个011.  我拿好人三天之内必死的牌子。

你想做我抗推, 简直是做白日梦。
请看!010公开说自己是独杀!!!
我们为什么还要看对跳!独杀崩溃啦!!
去票独杀吧,还等什么!现在马上 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:48

我上盘说我桶人,你拿警察怎么第一时间知道我是好人呢? 奇怪了。  现在一样的话在你看来就是杀了? 你不是转身份了是什么哦。
005。 这个011是查杀吧。 不忍直视了! 直接伦走吧。
笑看011如何栽赃一个好人,颠倒黑白。
这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-3 22:52

感觉你是017的代言人, 你两共群的?
或许你会觉得我喋喋不休,唠唠叨叨。
直到你被独杀屠城了,你才会后悔,自己当初没有听信我的分析。
被一 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:53

你无不无聊啊。 我是什么。005抿不出?
同感的路过。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 22:55

008和017的共群不可能是警共群了吧- -
[/color][quote]我觉得,真匪徒要战队了,那真是脑门被车撞了。
008是想多看你发言,还有就是讨厌你丢她上PK。所以跟0 ...
[size=2][color=#999999]猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:58[/color] [url=http://www.chineseonboard.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=7139098&ptid=244748][img]http://www.chineseonboard.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你上PK。 我在PK外面看着你。这就是我和你的本质区别。

呵呵呵呵。 笑而不语, 笑等你今天查杀出局。
011其实也可能是律师的。 他有就几个帖子都在对眼神说自己是律师

后来我质问他, 他还说我全家都是律师。 我不知道这个发言是他暗示自己是律师

还是找我对眼神问我是不是律师。 然后被我重重的反驳之后,他知道我不是他同伴

继而不断做我是独杀。 005你看好了。
005你看好了,律师是可以查证的。你随便给我一个查证,我不是律师请直接毙飞了这个010。
最好趁他还没开刀 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 23:05

艾玛。。 你现在是引镜子? 那查出你是水民直接扔了你可好?
011你身份感那么重, 一上场就认民。

你拿好人的时候可不会撒谎的。  只有拿了匪徒你才会认民。

认民的行为是怕乌龙?