返回列表 发帖
真废话,号了你心中的好人你不会拉着被号的一起反?
这是多没经验啊,你同伴该要吐血了
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:43

如果她不是独立身份再跳,那八成她同班比她还没经验?
夏晨你别回答别人的问题,我知错了,爆你出来是我的错,但我们今天会不惜祼出双警也会保你不被票。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:44

她不回答怎么判断你的真伪啊?你给都给了证了!

你要是真警,医生晚上赌针呗!你怕毛啊!
015有那么蠢吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:45

那万一015真是狙击。017就是警察了啊!亲!
嗯,我说了夏晨是好人没错,你别纠结她了好吗,我们就等005丢“查杀”吧。。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:45

她万一把你查杀了咋办?
浏览器各种垃圾。每翻一页卡死一页。明天再爬楼吧。今我累了。不给分析了

亲们晚安

碎叫去了
猎杀者015 发表于 2013-9-4 19:49

。。。。。
我们已经承认失败,愿意用005所谓的“查杀”来证明我的真伪了,咱们就先不纠结了好么,等着005丢出“查 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:51

好吧。
005又卖大饼去了吧,还不粗来。
005又卖大饼去了吧,还不粗来。
嗯,是这样没错,这还有什么好说的?但明显015不可能出来承认的,理由还用解释吗?你就继续猜015到底是 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:53

不怪啊。015是狙击承认了怎样。有医生有蝴蝶。

起码拿回了控场权。005要是个匪焊跳根本招架不住。
亲,啊你,005丢查杀前,我不粗来了,警队无能,看大家的了。
猎杀者017 发表于 2013-9-4 19:57

我们票了011吧!你别走!!
你走了就是给017跪了!事后没人会信你了!
这个012也蛮怪。不认017警察。也不认005警察。

那警察都砖地洞里去了么?
你有逻辑吗?015接了狙击你就信?凭什么,太可笑了。就算你信,凭什么别人也信?
跳警察要有逻辑有心态有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:05

我发现这年头对眼神的人好多。不忍直视。
你有逻辑吗?015接了狙击你就信?凭什么,太可笑了。就算你信,凭什么别人也信?
跳警察要有逻辑有心态有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 20:05

你不觉得没逻辑的是你么?015接了查证。我们可以判断真假。

你刚刚说不认005警察。017你也不信。那警察被你次了?
我发现最近老有人喜欢做我是独杀。