返回列表 发帖
欲加之罪,何患无辞?

我说的PK时间是一早就定的,难道我未卜先知知道005那个时间会不在么?

你看 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-3 20:56

你一早定的时间不是9点么?
说了跟着詹子鱗走,他做了作业,我也补一个作业:

002 唐亦琛>011 程日东> 008 飞机场

唐琛身份做高,第二 ...
猎杀者019 发表于 2013-9-3 20:57

飞机场拉火力了么? 他分明一直卖萌勾搭我。
看错了,七号是莫文翠,莫文翠好像本日还未出现,我还以为她丢的七号是安以泰。
猎杀者003 发表于 2013-9-3 20:57

他起初怀疑安以泰的, PK却没丢,反而丢个没粗线的。 我觉得反倒怪了、
人家可是跳过警的,(怕你误会了,再提一下,人家我不是没粗线,是跳警啦
猎杀者008 发表于 2013-9-3 20:57

人家说的飞机是可爱小灰机。 乃是飞机场, 嫑自作多情。
感觉016的心态有警察面。可惜守场时间好少,说的话也不够,PK老半天不丢,而且全场几乎没人认016是警察。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:03

关016什么事- -?
你们不是在催么?

而且我们PK台也商量好了,既然商量好了,就没有必要生生再等半小时。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:03

我真心不看好008, 能说说为什么你会觉得她是好人的思路么?
这样嘛,看错了,么么哒
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:03

来么我么我。。   飞机场神马的我最爱了。
你开贴就说飞机场不死难以置信.......
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:04

对的, 我一开始就不看好他。 难道是偏见么?
说句公道话,017丢PK前,005一直在,还回017的话了,伦家有看到,要不要引用给你看呀
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:06

005在的时候他没丢包, 他走了一会,年希才丢的。
其实我觉得飞机场和飞机不死,也难说是杀手曾经考虑过,之后又放弃了。
杀手想得太多了也不一定。
当然我 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:10

9494, 伦家是杀就最喜欢杀神马飞机飞机场花盆的。
因为我是警察,而且他一开始软软的一跳,我以为他是为警察挡刀的。
他的身份后期可以用镜子定义。
猎杀者017 发表于 2013-9-3 21:11

可是008他丢的PK台子是有你的。 为警察挡刀。。  丢了你还怎么挡?
不科学地说,特殊名字、主角什么的,不死,肯定有猫腻。
发觉我也迷信了!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:14

这个分析很科学。 还有飞机场刚刚跳警察丢的包是有017的, 017却认为飞机场是为其挡刀的。 而且现在飞机场的强烈站队也挺奇怪。
其实我觉得不管谁看好不看好008,如果我是警察,我是不会轻易动一个跳了之后给我退水的人。
不丢008正常, ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:16

我就是怀疑008. 咋的。 你让狙击打005,017神马的。 万一是个雷你想害死狙击啊。
伦家觉得她是查过伦家的感觉~
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:17

平胸, 人家说查的是狙击, 你不是。
因爱成恨?又有偏见?

你第一天十贴一票闪,第二天水满金山,这反差让惊呆了0 0
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:17

我本来就是话唠。  地球人都知道。   我爱他死。 你懂的。