返回列表 发帖
你这个有个时间差。人家起跳想挡刀的时候是不知道谁是警察的,但是挡刀的心态是在的。不能因为别人没有 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:17

晓不得你说的是什么东西。 如果017为真警,  那008丢了017去PK。 还怎么挡啊?  而且008是丢了台子。 大半夜才退水的。  你是不是太天真。 我下回演示一次独杀跳警退水给你看。
我怎么觉得010经常把前提条件什么的忽略掉来思考问题。
这样017即便是个警察也要被你说成刀子了。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:19

不给傻蛋的人还强词夺理, 哥相信自己的判断。
今日PK1:009景家骏VS014飞机VS019
今日PK2:017VS005
猎杀者008 发表于 2013-9-3 15:53

我复制给你们看一下。 平胸丢的PK。
综合两边的PK,008,003是偏好的。
我011真是个好人。
剩下002和007,一个呢,就都上了PK,另一个属于看了 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:23

律师貌似是杀方的, 你在对眼神么?
等等,我的大腿003什么时候上PK了?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:24

你的大腿被017丢了
爱我的娘,我可是第一个做了005和017作业的。谁比我快,我赐你们鲜花。
我这么勤奋的娃,怎么就落得个缺勤 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:25

做了么? 你分析台子上的全好人。 就是没说自己。 他们都好人,那你是杀么?
010你又误会啦,人家丢的PK台,是怎样的你记得么?
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:25

我刚去找出来了。 原来有PK,1 2、
有没何的PK?也复制一下?
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:29

何的是2.3. 7
不纠结了, 等警察号票吧。
猎杀者002 发表于 2013-9-3 21:32

你等哪个警察号票啊。。。 2个都有你哎。
你们全家都是律师。
我还不知道什么叫对眼神呢。
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:33

有点诡异哟。 你不自辩下么? 傻蛋傻蛋呢? 你说这个不像杀,哪个不像杀。 杀手都被你次了啊?
我没说002和007是好人啊。
而且,PK台上要都是杀手,这不是超神的节奏么。
我觉得你这个发言有杀面。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:35

不好意思, 我一直高高在上。 我找的傻蛋不就是你和8么。 你装傻,说什么没时间玩, 我才有点点放下你的。 你要来做我是匪徒的话, 我就基本懂你是神马了。
不是啊, 这个011 真奇怪, 我踩的一直是内推。 什么8啊。 11啊。

他一直捞这个内推里的8 , 还说我踩人坐高自己? 进了内推你还不让人踩么?

问你要个傻蛋, 死活给不粗啊?
你眼中有刀子么。我说我眼中的刀子就是你。我觉得警察今天不号了你是警察没看穿独杀的能力。直接号了你 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:39

艾玛, 开始来做我是独杀了。 我是独杀我辣么高调不怕乌龙啊? 讲这话的时候你不觉得好笑么? 还有你认个平民,独杀开刀又怎么会刀你啊- -真心不想吐槽你的矛盾发言了。  你一直认民认民的, 是怕乌龙还是怎么滴。 莫非你是个独杀,想让我帮你填杀坑吧。
就是嘛,人家丢的是017和005另一PK,目的是想分辨谁是杀杀
这点你都不能理解么
猎杀者008 发表于 2013-9-3 21:40

那为什么有019还有别人。
大家记好了。
《一个独杀的自我修养》
第一,记得自己当好人时候常用的话。(比如询问别人杀单,跟进对跳 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 21:44

你这说的不是你么。  不真心找杀杀不敢给傻蛋的。独杀小011.