返回列表 发帖
中午12点10分 我给最终号票
12点30分 我给特权使用。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 09:01

收到~~~~~
papa 早上好 话说最近丫丫怎么了 我老刷贴刷不出来
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:50

本帅哥昨晚只成功刷到一贴,其他的都刷不出来,刷新之看到的都是半贴。今早用手机才稍微好一些
台面上016 017 两个都是发言比较少 分析比较少的那种
然后看见001跳特权 再自辩 016就说 017 020里有个大鱼 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 08:53

还有这位美女,昨天未能及时上来回复017的话实在是网页刷新不成功,所以你刚才说的那个咱只能说是巧合,早上的都是用手机打出来的,而且我那些话是针对017昨天的发言的。所以你想用这点来说明咱就是个普勉强一些,016发言少不代表没内容,至少有分析台上,017的发言完全是只对016但是解释什么的比较牵,咱希望美女去翻一下017昨天发言看是否有对020 001有过具体分析吗?咱点台上发言不好的,难道不可以吗?
杀被号票立马跳特权的事多了去了
我是依照你跳特权之后和各种人的反应来定你心态

也就是说很多人作 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:09

美女给你点建议,第一016认001半好人是在昨天的时候不是在今天早上,这和001是否出来自辨没有任何关系;第二今天早上016对017 020的分析只是针对昨天017晚上发言的补充,至于016的发言和001自辨时间是不是重合了,只能说是巧合,如果美女非要用这点来说001和016共群什么的,或者是互保什么的,这么明显的漏洞杀杀应该不会犯吧。第三咱敢在001自辨的时候上来说,就不怕美女的猜测,所以美女觉得咱是个杀,非要作死017或者020呢,请看咱的整体发言。
我就喜欢逆思维思考事情。
当PK上四个人,所有人都攻击一个人的时候,我会默认那个人可能不是杀,是个 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:19

美女想说咱和001是有共边的,就大大方方点嘛。还有啊,你其他说的那些,说咱分析001不为杀有没逻辑说明你根本没有看过咱的作业,咱昨天交作业的时候014警官可是在场的,不过咱今天很好奇,美女上来就把016 001踩成共群的目的是什么啊?001是个被号票的人,他聊的好不好,聊的干不干净,你觉得016有这个能力去左右006监场吗?001好好自辨就好嘛,016有必要如此高调进入大家的视线吗?还有用的着美女你一直强调001的杀相吗?
有监场有警官的,美女要不要这么着急啊
可以。但是我想看到你全面的分析。而不是跟风般的别人说020是杀,你就跟风说020是杀,别人说017抵 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:22

我的全面分析你没仔细看过,咱没必要和你细说,偏杀度还是017>020>001
几次作业都 一样,如果美女你觉得咱今天是跟风发言,麻烦美女你爬一下咱的楼,咱才要说声谢谢啊
小狗狗爱洗澡,啦啦啦,狗狗萌太,你今天好漂漂哟
嗯,那你再多分析一点。
让我看看你的好人面呗。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 09:34

你看不看的清不在于咱分析的多少。在于美女你是否先入为主的认为谁是杀谁是好人了。还有如果你昨天在咱发言点死017 020之后点出咱是杀,咱觉得还是可以接受的,也会看在你美女的面子上说两话。但是从你要做死001 016是杀有共边的时候,咱觉得美女你的身份有必要要聊清楚了,016至始聊的都是PK台上之人,做死的也是发言不好的017,咱说017 020有大鱼,你的反映好奇怪,好激动的感觉。
所以你是觉得06和14都是警官么,所以你是在找警察么。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:01

啧啧啧,美女你可以再拉风一点吗?现在不说咱和001共边改说咱在找警察了吗?真不忍直视
016明显是在跟风,你逼一下,他挪动下,而且节奏和你保持一致。
所以我怀疑是一个特权。
猎杀者009 发表于 2014-5-12 10:03

高叔叔,你那一寸大照真心觉得好不灿烂~~~~~~
本帅哥卖萌为主分析为副,哈哈哈哈~~~~
还有高叔叔,你刚才那些话真应该让020看看,啧啧,020可是一直觉得2 8 9 16有团队组合的。恭喜高叔叔,又让016进步一步,甩掉疑似队友一枚
噢,你想想啊,01在看见020说昨天四个警察跳警的时候,说20是在找警察的节奏呢。   
   然后没 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:13

啧啧,都说美女的智商可能要偏低,不知道是不是真的。
难道我要认014 006是杀才是符合你思路了?你的思路明显和咱不在一边上,还你说的那些什么心虚啊,不如继续卖萌什么的,咱劝美女一句,想说咱是个杀就大大方方点,找那么多子虚乌有的没有用,你那一大段一大段的发言难道不是一直在说016认001没逻辑,就认001是好人什么的?这不是在说016替001辩解是什么,还说016在找警察什么的,无非是想在扣个帽子嘛。
哼,狗狗看到没有,这个才是坏人
第一天对16说,整场看过去就你最帅了,来勾搭个吧。
16说,不要这样啊,万一被男主磨刀霍霍了。什么什么ba ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:16

美女你那思路,你就留在自己的世界里好了。跟风杀单,啧啧亏你想的出来,要咱说有时候自己脑补过了,也不见得是什么好事,PK作业咱是第一个交的,杀单就出来了,到现在杀单还是不变,017>020>001
还有咱跟谁的风了,咱只跟自己的风
在你的思路里来看,你摸不清楚谁是警察,于是你对06和14同时喊警官,你害怕一个不小心惹怒一人,所以你 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-12 10:26

再奉送美女一句,咱一直叫014警官,叫006监场的,不过咱奇怪的是美女你突然把话题移到014 006谁是警察上,这个思路又是怎么来的?算了,你别告诉咱了,咱没兴趣知道,省得你又balabala一堆。狗狗说美女你不是好人,所以咱决定不和你共频了,至于你要说什么咱心虚啊,这个那个,你就慢慢自己脑补吧