返回列表 发帖
永琪你恨我吧,把你和柳红连了!这个技能很强大,但是就是只有在第一天使用!我在想再烂也能连个好坏人!不想是俩杀!本雷就是警察的命
这次版杀的确贴合主题天雷狗血杀
雷死我了
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:08

所以法官一再让我来,把天雷  雷到无边无际!
我说真的
晚上出双刀明天我们就强填雷了

杀队出去五人就输了

现在已经出了一个贱妃
一个普杀
如 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 21:12

好人方胜利条件:杀方特权出局6名。

我强调了好几遍啊  我滴个神
我说真的
晚上出双刀明天我们就强填雷了

杀队出去五人就输了

现在已经出了一个贱妃
一个普杀
如 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-11 21:12

这规则盲到家了,我拽都拽不回来
老佛爷你咋不把自己和乾隆连一起,那多帅气
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:14

连小燕子  2康不久更帅了?
我突然想刀特权了
以我的个性,从来都是雷式独杀!法官是了解我的!
本人玩独杀最多。。。
刷个大字:
贵妃参考任务:
对象A:蒙丹  对象B:老佛爷
我去忙三元次了,开帖见!
猎杀者016 发表于 2013-10-11 21:18

这个真心不用下命令了  菜鸟都知道
问题你不连!小燕子和紫薇都不错!尔康和二胎更好!你咋就非得一男一女
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:19

我说个小秘密,我当时觉得你要么是杀要么是警,柳红要么是杀要么好特!我第一天就这么记得笔记!然后就是赌局,谁知道四分之一的概率  拿了
明显是永琪和尔康。多好。
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:22

永琪啊  要是第二天过后这些都好说,关键是第一天  要么灌贴  要么剧情,有几个信息。。。一抹黑的。。。你想想把
没想到我是贵妃吧!
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:24

第一天 就你们几个出来  猜测也都是80的水分
你就没有一点成人之美!紫薇和雨荷多像!多有夫妻相!
猎杀者005 发表于 2013-10-11 21:26

我虽然霸气,虽然2,好像不变态。。。。的说。。。。
测试时间,未投票及未够贴数的孩子注意哦,四警告强制出局哦!
猎杀法官 发表于 2013-10-11 21:31

我们需要法官盟友的支持,去个水民。。。。