返回列表 发帖
要有半数人信你是警察才是. 等他号到你同伴, 你再双跳.可就没人信了哦.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 17:48

你去看下016的话,他也不同意我双跳啊。

再说这个时间饭点,你们先吃饭吧。
017自己好好想想利害关系. 你要是个匪徒当我没说.
猎杀者010 发表于 2013-9-4 17:53

我同伙会看论坛的,会和我商量的,别着急。
你们要不要这么凶残

对于一个一天都呆在某个生老病死最多的地方的人,你们要不要温柔点啊。

又要我爬 ...
猎杀者015 发表于 2013-9-4 19:19

夏晨你别回答别人的问题,我知错了,爆你出来是我的错,但我们今天会不惜祼出双警也会保你不被票。
他又说只是好人。没说是什么身份。。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:37

嗯,我说了夏晨是好人没错,你别纠结她了好吗,我们就等005丢“查杀”吧。。
她不回答怎么判断你的真伪啊?你给都给了证了!

你要是真警,医生晚上赌针呗!你怕毛啊!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:46

我们已经承认失败,愿意用005所谓的“查杀”来证明我的真伪了,咱们就先不纠结了好么,等着005丢出“查杀”再说如何
今天可能会票015吗?号了也不会有人跟的好吗?你还看不清形势吗?现在场上并没有就完全断定你就是杀,有 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-4 19:50

嗯,那我一边去了,我同伴也叫我不要说话了,对不起大家了TAT
好吧。
猎杀者010 发表于 2013-9-4 19:52

亲,啊你,005丢查杀前,我不粗来了,警队无能,看大家的了。
017出来!
猎杀者010 发表于 2013-9-4 21:21

我不会出来的,我同伴说我再乱说话就不理我了
工兵任务:007、010。
医生自由。
狙击:因警队无法确定005是普杀还是地雷,建议暂不动。
医生自由。
医生自由。
查狙击查015都是炸牌,请特权看001身份行事,勿冲动