返回列表 发帖
从这里看出你根本不懂贵妃规则,
小燕子被捆绑设定为A,奸妃被设定为B,那么小燕子无论查证谁,都会显 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 21:49

我懂不懂贵妃规则跟你的心态没有直接关系好嘛。
乾隆这么长时间也不报个特权行使,就算不好用也该报一个嘛。报一个说不定我就彻底死了心了。监场要不施点压?
你想想什么心态才觉得不报也没关系
大家都是老手了
猎杀者001 发表于 2013-10-8 21:54

赶紧让我死了这份心,我就去忙别的了。
没办法小燕子是我的官方CP。这个你问导演还有琼瑶。
猎杀者005 发表于 2013-10-8 22:04

我只能接受你跟小燕子在一起。
不要因为某个人的一句话,或者一两句话来判断身份昂。
要不尔康你继续换个头像吧。
我在想,我要不要回复柳红对我的评价啊。
引用柳红的话:开场琼瑶的提问到是满妥贴,我觉得琼瑶的思考方式跟乾隆的自辩是一致的,所以前半段我认为琼瑶偏好,但是乾隆自辩的思路跟你一致,你却不认同他,一边让乾隆说一边又配合众人压制乾隆不符合你全程表现出来的冷静理智,如长此以往,偏杀,甚至有奸妃可能性。

我是奸妃的话,那乾隆是什么?柳红有没有意向保乾隆?
你没看完我的话
猎杀者012 发表于 2013-10-8 22:40

我看完了,大概意思是,你觉得乾隆应该是史官,对吧?
乾隆皇上,我突然发现个事情。
然后我得出的结论和孙导一样,劝你还是赶紧分刀吧。
乾隆,我刚才说我发现了个事情,你不好奇么?
我刚看了下规则,发现史官的技能修订之后是要求白天锁贴前使用的。
你前面是不是晕了史官的规则哦?
那,我不用再说了,楼上尔康已经点出来的很明确了,加红部分,你的意思明显是医生已经挂了之后你才考虑用不用技能,这与史官的技能是相矛盾的,亲,你确实是晕规则了。
我要花时间打出我的思路,有什么功夫看你一个规则盲的发现。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:12

噗,你连自己的技能都晕,还好意思说我是规则盲啊?
话说,蒙丹今天开场的表现不怎么匪。
那也没有关系,我要得到的信息,大部分已经到手了。
猎杀者004 发表于 2013-10-8 23:16

那你还不赶紧分刀。