返回列表 发帖
同去啊

军爷是说郑郎军,军爷,您摸着胸口问问自己,开场多久你就能把刘醒说成个杀的

你觉得定人是匪不妥,那你自己做的又是什么?

如果说刘醒觉着你有不妥,点你是匪纯属无心之举,那你就是明知他不是杀还去掐,你还不是匪么?

警察遗言是要等的,谁都知道,但是等遗言的时候借机踩低他人,以此做高身份,就是个匪。

范例:军爷您。

刀法如此犀利,一刀就中了蝴蝶,说高调没匪,我是不信的,你和刘醒里,阿醒比你多了三分傲气,你,就只是一味反弹和躲避罢了。
妥妥地找着一个,找着一个是一个。

饭一口口吃,匪啊一个个找。

我就不等遗言,也不等未到场的人了,该来的总会来,犹抱琵琶半遮面的你放十头牛去,也未必能拉到场上来。

洗澡,睡觉,养精蓄锐,开场不好,未必结局就不好。
......我能直接说您这发言很爆杀么??
心态上的.....
警察连上昨天查证顶多场上2个已知,人人都来一两贴后 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 21:08

我能直接说,自从我点出了郑郎军是普杀后, 你的反应就很大么?

人人都来一两帖,那也得人人都来,如果连人都到不齐,你靠扔硬币能砸着几个匪啊?

测压,抛砖,等鱼儿上钩来。

我就是死人他娘啊,这是个事实啊。你是惧着这个才没敢下狠手踩我,怕直接穿帮呗。

刘醒比你好得太多,他敢弄出对立面啊,对不对的不管,比你有勇气吧,比你主动吧

你整个一被动反踩的,跟我扯什么正义。

还妄图把刀子塞我怀里来,这会儿发现了我是死者的娘啊,这会儿不敢踩我了啊,qie
不要去猜警察的遗言,不要去揣度查证

想卖力气的自己要监场,信得过的人拿监场也行。

支支吾吾不知道说个啥,连句完整话都说不全的,匪啊。

比如军爷,都不知道能给我安个啥名头,就拿什么地狱票吓唬我的,qie,你又找到一个特权,准备下黑手了?

闪。

干嘛给郑郎军监场啊

来来来,来看看台上的孩子们
看完了,一会儿再看一遍,先提几个问题问PK上的三位:

一问马丽华:

请给出判断赵冬妮偏好人的理由,并回答是否郑少杰是你心中的杀?

如二者都不是你最看好的偏杀,请给1个你心中的嫌疑犯名单,不多,一个就够。

二问赵冬妮:

请告诉我你对马立华的判断,不需要太多逻辑推敲,给个最直白的感受就行。

另,请告诉我,你对目前场上对你不看好的这些人,持什么观感。

三问郑少杰:

你玩版杀的目的是什么?

希望你能到场正面对应这个PK。

郑少杰第一天几点出现的?

容我掐指一算,算算得等他到几点。
质疑监场无所谓,我都质疑楼下那副监。

但是,质疑监场的前提是你要让我们接受你是一个比监场还要好的好人,同时,你点的监场匪面理由必须充足。

否则,抿监场身份这个罪名扣下去,一百个马立华也都变成红颜枯骨了。

不管怎么说,姑娘,我佩服你的勇气,无论是否阵营一致。
我刚才说的是,我突发奇想,想出了一个建议。
现在号票都没出,更不要谈技能怎么用。
我只是想用这个 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:47

心理测试,说出来就不灵光了。

测这个有更简单的办法,话是假的,投票是真的。

在这里先提前跟三位PK者打个招呼:

你踩没踩对人,踩没踩到点子上,我不在乎,但我要看你踩人的那个心态,我在意的是你本身是不是个好人

自证比找一百个匪靠谱得多。
我要说多少遍,我没有认另两个好人,之前发言不多,看不出什么,但这两个一直不出现,已经变可疑了,好 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 15:54

描述一下怀疑的来龙去脉。
你真好,来接班么。
嘿嘿。
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:51

知道你换头像了,特地赶回来的,手机回不动帖子。
我看了一下,是上午十点多
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:51

今天周五,以周五加班来计算,晚上9点怎么也可以到家了。

等他到晚上9点。
你说的怀疑是指谁?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:01

你对于PK台两人并没有先入为主看杀的观点,而是另有其他的质疑点,你现在有充足的时间去整理和描述你自己心中的那一份怀疑。

少杰没出现,他第一天出现时间极其单一,自言自语头像控了一下,就没了影。

如果说潜水找匪,少杰一定是上榜人选。

但是今天还有其他事可以做,理出个阵营的头绪出来。