返回列表 发帖
喝点绿豆沙0.0
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:37 PM

我在灌水贴发泄完毕了哇哈哈。
看到一个天然杀贴= =,意外的合适这场,免得说我点刀.我放树洞好了
zhoujin 发表于 2014-6-3 08:40 PM

圣上可以代写杀贴赚钱。
我肥来了圣上么么哒法官么么哒030~~
俩小孩么么哒~
猎杀法官 发表于 2014-6-3 08:50 PM

么么哒,我在听邓紫棋的,你把我灌醉
我的杀贴一般送不出去,咳咳,所以不害人0.0
zhoujin 发表于 2014-6-3 09:28 PM

以后银家拿杀认准圣上了
国王,如果你真的一年不杀那不是正好说明你是在贴脸吗?如果你不是在贴脸,那就不要计较是否一年内不版杀。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 09:38 PM

所以我打算找国王当我场外或者法猪
玩家只发一个这样的表情应该能行吧。0v0
我就怕是法官号比较高级的缘故0v0~
如果我老爸是个杀手,他不断的告诉我只有杀人…
我难道不能有自己的思想,芭比说的不一定总是对的…
反审自己和芭比的不同人生才不会迷惑,更不会有到后来杀了很多人才发现…原来…
但是必须承认的是人生必须有坑才能成长啊,不痛怎么能知道避开跳坑的疼痛?
表情没有等级之分的哇~
zhoujin 发表于 2014-6-3 10:06 PM

扑倒压死主公嘤嘤嘤030
你们说的话我都不懂得,银家就素一个小妹妹。看我头像
我有种皇上不急太监急的森森忧伤
他们的话太高深,我也不懂。
asuka651495007 发表于 2014-6-3 10:18 PM

么么哒,他们都是大人。我是儿童我不知道。
你们搞错节目了。你们以为我那句话是用来佐证我不是杀的言论才会觉得是贴脸。
我那句话只是对泼 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-3 10:26 PM

我已经说过了。不好意思、么么哒规则盲
法猪,我在找做合影的背景图,乃有没有什么好建议。
好吧,我也只是想想,暂时达不到解密。
只是法官大人的思维一直很跳跃。跳跃。