返回列表 发帖
从赐死弗雷德这事我表示自己又错了,如果凤凰是好人BOSS.我终于明白你干不合理的事才是你最大的合理。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:03 AM

从杀贴,我怀疑凤凰不是好人boss。。。
以凤凰PK台上这么彪悍的台风,写这样的杀贴不太合理啊?
对了,我是替补乔治~请大家多多关照~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:08 AM

乔治君换替补了?有种内疚的感觉
你虽然是替补,请问在梦游么?
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:12 AM

校长,对待妹子要顺毛虎摸。
真是的~人家本来以为可以不用替补的~没想到杀杀居然不下手~难道是因为知道妹纸我要来当替 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:13 AM

这次团杀的刀路很奇葩的,估计是弗莱德领的刀
今晚开双刀了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:13 AM

医生死了。
我能说我一点也提不起劲么。
= =我错啦。我就那么一说。
等PK啊等PK。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:17 AM

好嘛,大叔,你是真心不待见我。。。
别呀~教授~咱们一起努力努力吧~虽然妹纸我是个替补~但是妹纸我也会努力的~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:17 AM

原来的乔治君是个汉子?
海格,天狼星,金妮,郝敏。
除了这几个人,我找不到其它人了。
其实可以考虑一下谁最可能被招安吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-15 09:23 AM

为什么我觉得凤凰是坏人boss招安了贝拉,是我奇葩了么?
怎么看赐死弗雷得的杀帖都不象出自凤凰之手。
啊?

嗯。。。。

我票都出啦。当然警察如果另号的话我还改的。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 09:29 AM

没事,弥补你昨天的遗憾么,果然抱大腿没好果子吃。
总要继续玩下去的=。=我不懂昨天警察干嘛一放完号票就走了。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 09:29 AM

不讨论昨天啦,乔治君估计也伤到了。
就算是他赐死又如何?他赐死一用就是必输局了,即使杀方乌龙。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:33 AM

但昨天这个形势也不得不用吧,好吧,我又认凤凰是好人boss了。
我一直在点我家小敏敏,点不动。海格,大胖子也有淡淡的忧伤。可有人记得带着面具的食死徒和死磕的金妮?
金妮为什么在自己被号票的时候说她投票就票哈利,那个时候除了警察谁能确定哈利不是警察?金妮不可能是警察,但她可能知道哈利是爱神,作为蝴蝶自保?毕竟最后他票了纳威。
不得不用?你能否仔细想想,赐死可以继承,只要赐死未出,普杀会狐疑凤凰是否假跳。即使凤凰昨晚被刀为好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 09:40 AM

昨天凤凰在场上就讨论赐死人选,可见她已经准备晚上用赐死了。万一贝拉被杀,她在白天被杀boss带走呢?
呃。。。传说中的不翻牌?
猎杀者012 发表于 2013-3-15 10:12 AM

不翻牌神马的果断不下,坑死人不偿命。
不翻牌估计比的就是口舌了。。。很锻炼人。。。不过也很坑的。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 10:19 AM

玩过一场4。0不翻牌,拿个天使牌,猥琐好多天,某天夜里,法官跟我说你开刀了。好人特权才死了一个,地雷炸了带走普杀。果断交刀。