返回列表 发帖

[服装饰品] 凉鞋颜色和脚指甲颜色搭配组合

夏季,就是女生们可以穿美美凉鞋的时候!

从高跟罗马鞋到平地鱼嘴鞋,从花色坡跟鞋到单色人字拖。。。

总之,夏季,在阿球看来就是一个色彩缤纷的季节!

穿着凉鞋的时候,女生们总会适时的给脚趾甲抹上一些色彩。

有没有那么一个时刻,你会犯愁---这双凉鞋该搭配什么颜色的指甲呢?

下面的图给大家一个参考!

鲜花鸡蛋赠送记录

我有一双深蓝色的凉鞋,颜色和2楼的天蓝色凉鞋第一个BEST的指甲油颜色类似
应该配神马指甲油啊?
蔡饼饼 发表于 2012-5-28 11:52

我自己搭过桃红色
银色(有亮粉或亮片的)
低调点配过浅紫色
都很和谐
至少友人都很同意….
大致上就是深浅配~黑白跟过深的颜色不要配同色这样…..

还有颜色跟身上颜色要有相同处
不然就是指甲颜色当成跳色
以免造成太多颜色的不协调状态
XD
回复  iamfennel

恩,谢谢啦,像我这样一涂指甲油就手抖的人伤不起啊。。。
蔡饼饼 发表于 2012-5-28 12:13

我的困扰是等指甲油干….XD(没耐心)
上指甲油先从指甲中间上一整条(最好不要涂满~到指缘留一公厘的距离会更好看!!)
再上两侧各一条
只要指甲油刷头不要太小~基本上三条解决一片指甲
…脚指甲来说~除了大拇趾外~应该1-2条就够了吧: )
我好像都是用亮粉的,都没换过。。。。。
林歌向晚 发表于 2012-5-28 20:21

也喜欢亮粉~就算一时手抖也不会不匀XD
哈哈,这里面似乎蓝色挺百搭的,可惜要配肤色呀,所以这个还是有点片面了
dancingforwu 发表于 2012-5-29 02:40

确实还是会挑肤色~中等肤色或偏白就比较不担心
深色或是比较浊色的肤色….就继续挑粉裸色吧=  =”穿什么都没差这样….
如果是五颜六色的鞋子应该是什么样的指甲油呢?
didietdidier 发表于 2012-5-29 04:25

挑鞋子上有的颜色~怕太花就裸色~安全啊~
如果是2个颜色,比如黑白,黑色和银色之类怎么办
鱼的微笑 发表于 2012-5-29 04:07

还是要看当时穿着~
1我还蛮喜欢正红色加SV亮釉的效果

2黑白灰配冷色调几乎都不会太跳痛
适合不想想穿什么的时候(笑)
3如果是比较流行款不是典雅款的鞋
那半透明的果冻色+亮片也是个欢乐的选择~: )

可以看看配色表~大致上和谐色系比较不挑剔
比较亮色~比较跳脱的颜色可能要注意一下颜色在脚面上的比例
为嘛看着都挺和谐的,不过有时候真的同一颜色鞋子和指甲油,确实挺普通的。。。
nogofate 发表于 2012-5-29 04:39

同色就是会觉得有点无聊XD
这时后爆裂指甲油就很好用哈哈~(就是要双色!!!)