返回列表 发帖
392# SHREKCEN

心中有佛,所见皆佛,阿弥陀佛,善哉善哉
顾二 发表于 2011-3-7 04:21

哟,二表叔这是说不过咱,所以用上阿Q的精神胜利法了?
二表叔,乃就阿Q着吧,反正十八年后又是一条好汉!

在这里看S姐姐和顾二叔叔的打情骂俏真欢乐啊!
S姐姐和顾二叔叔果然是欢喜冤家,天生一对!
我幸福逍遥安心的去追我的明兰小姐啦!
祝两位早日成婚,早生贵子!
李郁 发表于 2011-3-7 07:57

鲤鱼,咱神马时候和这个二表叔“打情骂俏”了!乃这啥眼神?乃有必要去看看眼科了!
神马“欢喜冤家,天生一对”,呀呸!二表叔这种极品可不是咱这种凡夫俗子消受得起的!乃就别侮辱咱的眼光咱的审美观以及咱的三观了!

鲤鱼,乃也留点口德吧!把咱和顾二扯在一块,那简直是太侮辱咱了!咱妈要知道咱跟这种JP传绯闻,打断咱的腿那都是轻的!

P.S. 神马S姐姐?!叫都不会叫人!叫咱L姐!

呀!被点破心事恼羞成怒啦!
不要不好意思嘛!
男大当婚,女大当嫁。
男女之间吵吵,吵出了感情也是正常的嘛!
要认清自己的心哦!

李郁 发表于 2011-3-7 08:28

咱真是无语了。这啥世道啊,居然还不许人诚实了!

妹妹别恼,递手绢儿~~
齐衡 发表于 2011-3-7 08:33

元宝,还是乃体贴人,看来小贺调教的8错啊~

SHREKCEN親親吶
妳在跟顧二打情罵悄的事,已經從這裡傳到別的版了
我就是從那裡追來看的
某人邀約各同學來圍觀
可,妳不是欣賞的是小楊那類型的?
nishignahc 发表于 2011-3-7 08:47

神马?亲说的是真的?
这是哪个无耻之徒造的谣啊?
咱真是比窦娥还冤啊!
被咱知道了是谁在胡说八道,咱一定要将那个人凌迟处死,再鞭尸一千下!
这样方能解咱心头之恨!
还有,亲,乃说对鸟,咱真的只喜欢小杨!其他男的都是浮云!
亲,能不能拜托乃一件事?乃知道知否那楼咱早就不再踏足了,乃如果有去逛那楼的时候能不能顺便帮咱澄清一下啊?先在此郑重谢过了!

靠,咱现在算是明白了一个道理:一遇顾二万事休!
行了,不跟你们这些看热闹的人废话了,咱妈发话让咱回家跪主板了!

趁着咱妈去洗漱,赶紧把跪着的主板重新装回机箱再上网留个言:小贺,乃在不在?拜托乃帮咱准备一下推拿的药酒和补气的花茶啊。

咱妈听说了咱竟然和顾二那个腌臜货传绯闻,她老人家很生气,后果很严重!咱看样子要跪通宵了!总之,乃先帮咱准备好咱说的那些东西,回头咱找乃要啊!先谢了!
MD, 真是“人在家中坐,祸从天上来!”好端端地在家上网,就因为顾二这个WS男和李郁这个造谣男,咱平白无故地招来了无妄之灾!
看来,咱有必要再挑个时间去庙里烧香拜拜了!

曼娘,乃终于出现了!咱激动得喜极而泣
乃快把乃家二郎打晕拖回乃的盘丝洞吧!别再让他出来祸害他人,为祸人间了!

奴家这就来打闷棍拖人,我拖,我拖,我拖拖拖
曼娘 发表于 2011-3-7 18:39

曼娘,乃果然是个值得托付,雷厉风行办实事的人!
顾二挑乃还真没挑错!
要是那天顾二那厮不长眼喜新厌旧了,咱就劝小贺元宝他们留乃在他们家那个花茶铺当个花茶西施!咱坚信,以乃的姿色才干,即使同福客栈的老板娘佟掌柜拍马也比不过乃去!
当然,以乃的能力手段,顾二是绝对不会有对乃喜新厌旧的一天滴~

依照美国医院惯例,女娃出来送小粉帽戴,男娃出来送小黄帽戴。
所以如果朋友生小孩,在不知道性别的情况下,准备蓝色小衣物是不会错的。。。
不过,二郎抛妻弃子不是实情么?么?么??????
曼娘 发表于 2011-3-7 22:32

咦,还有送不同颜色小帽子给baby的?当初咱师姐生了娃,咱也去医院看了啊,没见那小妞有戴粉红帽啊。难不成那家医院跟美国其他医院不一样,讲究特立独行?

同楼上nasis,咱也只参加过baby shower。为了这个,咱还闹了个笑话。当时咱不太清楚啥叫“baby shower”,只知道是在孩子出生前买点东西送给准妈妈。当时咱发现组里面同学买的礼物都是给准妈妈用的,而不是给小BABY。于是咱很白痴地问了一句:“这不是应该叫mother shower吗?东西都是给大人用的。”结果,咱被咱那些无良的美国同学狠狠地鄙视嘲笑了一番,直笑咱孤陋寡闻!

MD, 咱真是给广大国人丢脸抹黑!

虎摸449楼的SHREKCEN mm, 不丢脸,不丢脸.大不了以后请你的朋友去参加 "洗三","抓周"...咱们给鄙视回来,哈哈
nasis 发表于 2011-3-7 23:33

亲,乃这主意忒妙!嗯,咱就这么干!

据准妈妈们说,她们很需要尿布。。。
曼娘 发表于 2011-3-7 23:58

曼娘,乃真是知道得一清二楚啊!咱当初就是送了咱师姐一箱的尿布!把咱师姐感动坏了!

行了,那第二只鞋终于扔下来了!
不得不说这结果真是狗血恶心得很~~~

小心L妹妹找你算帳
nishignahc 发表于 2011-3-8 07:40

感谢MM提醒咱!

咱休整了一天,又让咱爸出马将咱妈给哄住了,咱现在总算有心情有气力有时间“好好”地招呼招呼李郁了!

李郁,乃给咱等着,咱现在正在看《酷吏传》呢!

没有我,昨天大家会玩得那么欢乐吗?!
没有绯闻的楼,怎么算是一个完整的楼呢?!
李郁 发表于 2011-3-8 07:39

李郁小哥儿,承蒙乃昨天的“盛情款待”,害得咱被绯闻缠身,被老妈重罚!来而不往非礼也,咱怎么也得招呼回去才行啊!乃,接,招,吧!

这家伙死没死啊?要是还有一口气在,就把刚那些招数再轮番使上一次啊,可千万别怠慢了李郁小哥儿~~~