返回列表 发帖
解了???好快!

人生如梦,一尊还酹江月。
何希年竟然是豆豆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天是论家生日
嘤嘤嘤
城抽抽 发表于 2013-9-7 14:24

生日快乐!!!!
有什么好伤感滴都说了天命难违~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-7 14:26

是WS流逆袭了正气萌
=。=她自己说了的啊
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-7 14:27

什么时候?果然我的懒怠症如此严重了

不科学啊,她HT时都准备好PK台啊,为什么当警察时却毫无准备啊!
嘛。也对

哈哈哈

不对啊。我昨天救的11
城抽抽 发表于 2013-9-7 14:51

BB懒得改了,她说反正没中,所以..........
8说实话,是奔着蝴蝶取得,你们怎么就定了走水路呢。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:00

因为民少啊,比较快
但是特权都在,就剩一个你都走不动的。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:10

其实如果不是那么一爆,你们怎么刀都可以的,咳咳
嗯嗯。看到了。哈哈
话说我这次就是打了一场的酱油
城抽抽 发表于 2013-9-7 15:10

你是酱油我就是生抽.........
乃們好討厭。
木姐姐就是要被眾人推的!
為嘛阿!!
撈他幹嘛!
吢吢丶 发表于 2013-9-7 15:28

因为桔梗摸过他了=_,=

不可能让你推他的,如果你不是号他,我那天根本什么都不会说一如既往的抱烧烧大腿,晚上么么萌萌的小灰机,日子好舒服
怎么回呢,警察这么多已知。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:44

查了两个都是民,而且工兵第一晚查的是警察,这就叫很多已知?警察直接都要求狙果了,就是因为查证不够没办法.

炸死的又刚好都是没有查过的人,如果不开炸,一切都是未知之数.
这次可认真了。。。。几乎天天在。。。还是输了。。。。。
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:46

咳咳,虎摸,就是因为以前的表现,我把神出鬼没的景骏当你了.......0 0

马甲盲,已弃疗= =
枚炸弹,刀都赢了
猎杀者016 发表于 2013-9-7 15:56

不是有没炸弹的问题而是晚爆一天都不一样......
你连我马甲都拆错。得治。
猎杀者010 发表于 2013-9-7 16:00

已!弃!疗!

晚一天。。那。。03 06跟着05自爆了。。
吢吢丶 发表于 2013-9-7 16:03

错了,如果晚一天爆,就是你没砍他,砍别人,又也许,警方查他(树洞有讲警方想查的)

那一切又不一样.不过,那就更难预计了,算了,不想了