返回列表 发帖
你太水军了亲

喵喵都说了,刀向水军都是特权啊~

人生如梦,一尊还酹江月。
喵喵明明特权感那么重,完全不敢说话的样子……………………………………………总觉我死是因为一直在诅咒张 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:35

他的后宫莫非就是阿木?
唉呀瑾娘你又翻页了
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:49

最近总是不知不觉的翻页,丫丫大神真灵!拜拜有用哦~

么么,没,我带了电脑出门。你口味好重
花泽类 发表于 2012-11-13 10:50

我倒觉得还有,有阿木珠玉在前,谁敢争峰?
阿木最近都掩藏的很密实,他是不是被首刀怕了。
花泽类 发表于 2012-11-13 10:56

咳咳,估计是。

不过他也郁闷,估计一直等着激活,等到第五天了结果被票死。
又刷不开了!!

又刷不开了!!

这是命,天意难违。小谨,你赚钱赚到快成状元了吧
花泽类 发表于 2012-11-13 11:07

....................................

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我要不要再翻一页呢?我是要呢?还是要呢?

我要不要再翻一页呢?我是要呢?还是要呢?

快点解密吧,比步步惊心七天还累。

再拖下去难道要八天??!!!

噢耶!翻页成功,睡觉去鸟~

这次堪称是YY版杀史上跨越时间最长的版杀了吧?至少也是空前的,嘎嘎~~版杀还在继续……《无限恐怖》真的很 ...
小脸猫 发表于 2012-11-13 14:24

你这不是挤兑张恒小哥吗,人家刀了几天没刀到人已经很内伤了。

版杀天数天数暂时来说不是最长,有到第七天的。不过时间跨度应该是最长的。

场上的人估计身心疲惫。
就是就是,票死那漏气男赵缀空多好
猎杀者016 发表于 2012-11-13 20:18

我的意思是,你在讨论贴打扰他们比打扰我们好
谨娘是我的,小红帽也是我的
猎杀者016 发表于 2012-11-13 20:21

张恒才是你的,好好安慰下他,刀几天没能刀到人,人家很伤心呢。