返回列表 发帖
婚姻绝不是坟墓,婚姻是。。。
。。。老鼠夹子。。。
:07 ...
黄道吉日 发表于 2012-3-30 12:19

夾住了小JJ 跑不了是吧!  
人呢?
1235678 发表于 2012-4-10 12:55

人退隱江湖了  也許妳奔一張他就立刻回來了
真急人,到底跌到哪里呀?没人理我?
1235678 发表于 2012-4-10 14:45

偶到滿羨慕阿黃的 市場一跌 就有美女急著追著他!  
妳們別逗那個美女了 也許她是真急了 ... 保證奔一張阿黃就立刻出來
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
求求你们了,别开玩笑了,人家都急哭了,套了一大堆呢,怎么办?
1235678 发表于 2012-4-10 15:07

琪琪 妳就快告訴這 1235678 妹妹 她該怎麼辦吧
求求你们了,别开玩笑了,人家都急哭了,套了一大堆呢,怎么办?
1235678 发表于 2012-4-10 15:07

偶突然發現這 1235678 妹妹 名字取的有意思 少了 049 (你49) 那不就是妹妹自己說 偶38 了 ?
1400以上买的呀,没看见这个贴,后悔死了,3x呀,哭死了。求求你们告诉我还跌不跌了呀?割肉心痛死了。:S00 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:18

偶38 妹妹 妳真不是阿黃?  沒準偶們都被逗了?  
你才38!一点没有同情心!
1235678 发表于 2012-4-10 15:19

偶38 妹妹 - 為了要證明妳不是阿黃 奔一張吧 (或者私信給偶也可以)
回复  snowrider

是我还用问你们?!我都急死了,你们还有心情开玩笑!快帮我想想办法吧,老大,能不能 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:25

偶38 妹妹 - 立刻現在 一刀切 不要等收盤殺尾盤

亏了30%了,砍了怎么办呀?老公肯定要翻脸了,都不敢回家了。
1235678 发表于 2012-4-10 15:31

那妳就等 -50% 的時候再砍了 偶今天的三倍空頭就漲了6%

老大教我怎么赚回来吧,老公不让炒,我非要炒,这回惨了,他肯定和我吵架。
1235678 发表于 2012-4-10 15:36

偶38妹妹 先砍再說吧 明天跳一個大洞下去 妳就真哭了
越來越覺得 偶38妹 可能是阿黃  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复  棋王

好吧,听姐姐的吧,就是不知道回家怎么面对他,他脾气不好,不让我做我非做,觉得理亏,想想 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:47

38妹 - 還不快砍?!  明天一個大洞跳下去 妳就僵化了!
回复  棋王

好吧,听姐姐的吧,就是不知道回家怎么面对他,他脾气不好,不让我做我非做,觉得理亏,想想 ...
1235678 发表于 2012-4-10 15:47

最好的辦法就是 拉妳老公一塊來炒股 那他就不會罵妳了

要是砍了,就认赔了,好容易攒点钱,刚怀孕呢,没想到就赔惨了,他非吃了我不可,他可 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:00

那妳懷孕更不能炒股 砍了吧