返回列表 发帖
回复  tfmegatron

他不骂我就烧高香了。
1235678 发表于 2012-4-10 16:14

他脾氣這麼不好 幹嘛跟他?
回复  snowrider

都已经这样了,还能怎么办。
1235678 发表于 2012-4-10 16:18

他若對妳不好 那就離唄 長痛不如短痛 如同一刀砍倉一樣

你说的倒容易,孩子都怀上了。
1235678 发表于 2012-4-10 16:21

懷上了又怎樣?  這裡到處都是單親  學校裡有一半的單親兒童
還是覺得 38妹可能是阿黃
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

我不想让孩子生下来就没爸呀。
1235678 发表于 2012-4-10 16:27

神馬死腦筋 這是什麼時代了!?
你们男人想的也许和女人不一样吧,反正我不想让孩子没爸。再说我还是喜欢他的,就是他脾气不好挺要命的 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:33

典型的長期套牢型  38妹妳不適合炒股  
换一个也不一定更好呀,再说我都有孩子了,谁还要,后爹对我儿子不好怎么办。感情的事,别人也搞不清。 ...
1235678 发表于 2012-4-10 16:45

偶不懂炒個股 小威和琪琪比較厲害 他們粉樂意教人的
12345678到底是不是皇上阿?
tfmegatron 发表于 2012-4-10 16:51

38妹 百分之90 是阿黃
刚回家,他就问,我不会撒谎,就说了,结果大吵了一架,我大哭了一场,饭也不想吃了。怎么办呀?明天会不会 ...
1235678 发表于 2012-4-10 18:50

38阿黃妹 妳就不要逗偶們了 偶們都知道妳就是阿黃
随便你们谁教教我都行,反正我是新手,只要能赚回来就行了,以后保证不炒了。
1235678 发表于 2012-4-10 18:53

38阿黃妹 那妳奔一張吧!  奔完了再跟小威和琪MM拜師  

你这人怎么这样呀,人家刚才吐的好难受,胎气都动了,你还这样。不教就不教呗,总会有 ...
1235678 发表于 2012-4-10 19:16

38阿黃妹 偶不是說了嗎 ... 小威或琪琪比較會炒股 偶不會炒 所以妳要拜他們為師 那麼這個拜師禮就是妳奔一張吧  
你什么眼神呀,都跟你说一万遍了!不跟你说了,你是坏人,不教还让人奔!
1235678 发表于 2012-4-10 19:36

38妹 - 難道妳真的不是 阿黃?  難道偶們大家的判斷都錯了?  
你什么眼神呀,都跟你说一万遍了!不跟你说了,你是坏人,不教还让人奔!
1235678 发表于 2012-4-10 19:36

Wow ... 看到妳暴打 ... 那個被暴打的是妳老公是吧?  
要不你解答一下我问的两个问题吧。好晕啊。
1235678 发表于 2012-4-10 19:49

說吧 妳把偶暴打得偶頭正暈著呢 ...
请问输入型通胀和内生型通胀,后果有什么区别?对美国股市,经济,和政策有什么影响?谢谢!
1235678 发表于 2012-4-10 20:09

38妹 - 這是FA的問題 鐵定不能問偶 因為偶從來不看FA