返回列表 发帖
风某总共就8块钱?可怜的银啊!
阔太,我还是比较羡慕在海外的同胞。。。。。。谢谢分享!
团团 发表于 2009-11-19 21:13

这是哪位举人哪?
娃哈哈,我同进士出身鸟!阔太加油阿!
我倒啊,你真是能灌哪,不前两天才中举么?
那,再砸点鸡蛋给我?
而且你的阴阳人是不是也实现了?
实现了实现了,哈哈哈!
我倒啊,你真是能灌哪,不前两天才中举么?
那,再砸点鸡蛋给我?
nada22 发表于 2009-11-19 22:37

我搬了搬帅望,今天又狂灌了水;然后刚才差十几分,又去搬了无弦一个老帖子,就够了。
我不砸鸡蛋,留着自己炒了吃~~~~~~~~~~~~
自己留着好,我心有余悸的说。佛教上谓自利利他,先利了自己,一定能利别人的。
您说您自己也不利,也不利别人,到底是图个啥捏?就是个乐子?
自己留着好,我心有余悸的说。佛教上谓自利利他,先利了自己,一定能利别人的。
您说您自己也不利,也不利别人,到底是图个啥捏?就是个乐子?
nada22 发表于 2009-11-19 22:42

乐子大于天——乐子也是利自己的,你看过“绝代双娇”没有?上面有一个恶人,叫做“损人不利己”白开心,我以前看的时候就喜欢他
看过,但是不记得了。好象对白开心有点印象。
--人生就是洗衣房里地柜子,内里充满了刷马桶洗地板的洗具。
纳某自创,前两天就想说的,终于被你这个白开心给逗得想起说了。
看过,但是不记得了。好象对白开心有点印象。
--人生就是洗衣房里地柜子,内里充满了刷马桶洗地板的洗具。
纳某自创,前两天就想说的,终于被你这个白开心给逗得想起说了。
nada22 发表于 2009-11-19 22:46

他在人家死了人的时候,冒充什么孝子贤孙去吊孝,然后好像颇闹了一把
我其实也不记得多少了;但是他这个名字我喜欢啊。
你这自创的名言是想表达什么人生感悟?
龙虾阿,好像吃啊。
阔太,我还是比较羡慕在海外的同胞。。。。。。谢谢分享!
团团 发表于 2009-11-19 21:13

对啊,这是哪位举人呢?报上暗号来!

镜花,那总,你们都是升级指日可待。我的存货已经都被自己得瑟光了,接下来只能靠灌水了。镜花这帅哥美女真是天雷阵阵哇!
海阔天空 —— Beyond