返回列表 发帖
高家小姐你这是也打算顺杆爬了?
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:09

唐僧不管拿啥牌,都不可能是独杀,今天出谁都轮不到出他。
我随便一句话就成顺杆爬了,还能不能说话了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:13

那高家娘子以为今天出谁合理呢?
我倒是觉得唐僧只能是独或者好人。
朕来甩个无责任杀单吧
玉兔精 地雷货
高翠兰  小白龙 普杀
玉面狐 天使
唐僧 独杀

朕感觉朕命不久矣 ...
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:05

唐僧是独杀,我看你才是顺杆爬,沙僧和猪头说唐僧像独杀,你就排他独杀,你就没自己想法?
唐僧到昨天处抿身份,投票主动锁首,这样的家伙拿得起独杀?
现在场上每个人都给朕把杀单甩出来,有没有理由都可以
我还是放不下高翠兰。

她今天上来第一帖说“我昨天居然没死,不信胡”。我觉得好假。

第二天说昨晚手机就看到自己上PK了,却不出来说话。你一个水民和真特权对跳,然后看到真特权夜里被杀,你居然还能优哉游哉等到今天才出来,是不是昨天想了一晚上怎么编?还是你害怕昨晚上来就会成为大家的重心?
唐僧是独杀,我看你才是顺杆爬,沙僧和猪头说唐僧像独杀,你就排他独杀,你就没自己想法?
唐僧到昨天处 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:15

朕排朕的,高家娘子如此激动是何意?
唐僧并没有锁首吧。只是投了而已。
我师父那天推脱监场,我心里有个疙瘩。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:13

娘子觉得师父是啥牌呢?
警察大人很忙。乃们自己先玩。我在时不时偷看乃们的。
我的杀单是猴子和菩提老祖
朕排朕的,高家娘子如此激动是何意?
猎杀者014 发表于 2014-6-4 15:16

我点唐僧抿身份就是顺杆爬,你排就是正常合理的?不要拿个大帝就把自己真当老子了。
我还是放不下高翠兰。

她今天上来第一帖说“我昨天居然没死,不信胡”。我觉得好假。

第二天说昨晚手 ...
猎杀者006 发表于 2014-6-4 15:16

我晚上从不上版杀说话,这是习惯,至于信不信由你。
我假跳的目的之一就是引刀,说不幸福也是真心实意的,至于信不信也由你。
我点唐僧抿身份就是顺杆爬,你排就是正常合理的?不要拿个大帝就把自己真当老子了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 15:19

哟哟哟,看把娘子激动的,朕排朕的名单是阻着你了还是碍着你了。朕想说啥就说啥,朕还明眼的踩着你了,再说朕的名单你在普杀上,都没见你激动,唐僧一句独杀就把你激动到了,莫不是朕排的坑把你独杀位置让出去了不成